Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Обёртывания: горячие и холодные

Обёртывание для тела – один из самых приятных и эффективных способов избавиться от целлюлита. В настоящее время существует уже огромное количество различных видов обёртываний на любой вкус.

В зависимости от своих целей и предпочтений вы можете выбрать горячую или холодную процедуру.
При горячем обёртывании разогретая «начинка» накладывается на поверхность тела, сверху обматывается плёнкой и накрывается термоодеялом. Длится сеанс час-полтора, после чего можно пойти в душ, смыть с себя всё лишнее – массу для обёртывания, а также усталость и лишние килограммы.

В холодном обёртывании используется не подогретый, а наоборот, охлаждённый с помощью ментола, состав. Вместе с избавлением от целлюлита эта процедура помогает организму очиститься и от накопленных токсинов и шлаков.

Начинок для обёртывания множество – мёд, шоколад, ламинарии, глина, пафарин. Каждое служит для достижения определённого эффекта. К примеру, в «Академии Красоты» вы можете попробовать шоколадное обёртывание, которое не только полезно для фигуры и вкусно звучит, но также помогает вырабатываться гормону радости в нашем организме. А ламинарии – увлажняют и минерализую кожу.

Стоит знать, что для обёртывания существуют противопоказания, а также что антицеллюлитный эффект от процедуры будет заметным, но, увы, недолговечным. Результат, достигнутый обёртываниями, необходимо обязательно закреплять и другими процедурами по уходу за телом.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево