Ленина, 84 Орехово-Зуево
		

Обесцвеченные брови завоевывают популярность

Как показало время, модницам пора расстаться не только с лёгкой летней и осенней одеждой, но и с тёмными бровями. Модные тенденции ноября – обесцвеченные брови.

Ещё в прошлом года это было модно в среде визажистов. И вот сегодня уже звёзды fashion-индустрии смело вынесли этот стильный образ «в народ».

По информации FashionTime, Майли Сайрус, известная любительница всего нового и шокирующего, уже обесцветила свои брови. Её фото с новым лицом выложила в Instagram  Миранда Керр – подруга дивы, которая, однако, пока не спешит расставаться со своими тёмными бровями.

Если же вы всё-таки сторонница того же стиля, что и Майли, то постарайтесь сочетать в своём макияже совместно с выбеленными бровями красную матовую помаду или тени тёмных лиловых оттенков. Выбирать нейтральный макияж могут лишь девушки с совершенным тоном кожи и не отдающими желтизной бровями.

«Академия Красоты» всё же советует девушкам, следующим тенденциям beauty-рынка, не бросаться в омут новых тенденций с головой и оставаться верными своему образу и стилю. Мода проходит, а ваша красота должна оставаться при вас.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево