Ленина, 84 Орехово-Зуево

Свадебный стилист – как выбрать?

Для каждой девушки cвадьба – это нечто новое и важное. В этот день все должно быть продумано вплоть до мелочей. Но, что самое главное, так это предусмотреть, чтобы в едином стиле были подобраны такие важные компоненты образа невесты, как прическа, макияж и маникюр. Конечно же, они должны сочетаться с платьем. Их необходимо подобрать сразу после покупки платья, и позаботиться о том, чтобы выбрать профессионального мастера-косметолога так же необходимо заранее.

Хотите не ошибиться с выбором свадебного стилиста – следуйте советам, которые мастера салона «Академия Красоты» подобрали специально для вас.

I. Ориентация – свадьба. Вы, конечно, можете обратиться к услугам сразу двух профессионалов – парикмахера и визажиста. Однако гораздо проще и лучше будет найти специалиста, который ориентирован на работу с образом невесты. Таких профессионалов называют свадебными стилистами. На их попечении оказываются сразу и волосы, и макияж. Необходимо знать, что свадебная мода так же меняется, как и любая другая, а свадебный стилист на то и стилист, чтобы следовать всем ее тенденциям. Необходимо обратить еще и внимание на то, что невесты – народ волнующийся, еще бы – такое событие в жизни. Поэтому и мастер должен понимать, что и как нужно сказать невесте, т.е. быть психологом. Профессионал, знающий об этом, всегда поможет быть невесте на высоте.

II. У каждого уважающего своего клиента и свою работу стилиста должно быть портфолио. Если вы визуально узнаете о работах свадебного стилиста, они вам понравятся, то можете смело выбирать этого профессионала. В некоторых случаях это могут быть фотографии на страничке мастера в Интернете, в некоторых – просто фото работ.

III. Бывают случаи, справиться с которыми вы не в состоянии. Эти моменты бывают у всех. Форс-мажор, конечно, дело неприятное, но от него никто не застрахован. Даже самый опытный стилист может заболеть, поэтому необходимо сразу прояснить этот момент. Поинтересуйтесь, сможет ли в случае форс-мажора ваш мастер предоставить вам услуги другого такого же специалиста. В нашем салоне «Академия Красоты» мы строго придерживаемся этого правила. Если выбранный вами стилист не смог в силу непреодолимых причин оказать вам услугу, то будьте уверены – без мастера не останетесь!

IV. Отрепетируйте. Стилисту, да и вам тоже, необходимо проверить, как смотрится созданный образ. Вы уже нарисовали в своем воображении картинку с прической и макияжем, нашли подходящие фото с прической – тогда не поленитесь, проведите репетицию. Да, вам придется за нее заплатить дополнительно, но, поверьте, разочарование в первый день свадьбы – не самое лучшее чувство.

V. Стилист может, при желании, создать подходящий образ для ваших близких – мамы, подруги, сестры. Им тоже необходимо выглядеть идеально в ваш день, чтобы ничем его не омрачить. Вы даже можете сделать незаметный макияж жениху, он совсем не будет виден, но придаст уверенности. Для этого мероприятия, конечно же, необходимо отвести время, ведь день мастера может быть расписан поминутно, поэтому обговорите услугу заранее.

VI. Выезд на дом. Зачастую, это просто необходимо. И оплата труда стилиста в данном случае будет несколько выше, чем, если бы вам была оказана услуга в салоне. Будьте к этому готовы. Вы можете заказать эту услугу в нашем салоне «Академия Красоты».

VII. Напоминаем вам о том, что стилист создает образ невесты. Поэтому все от прически и макияжа должно выглядеть идеально и стильно. Они должны гармонировать с платьем, букетом и прочими аксессуарами.

Для того, чтобы праздник удался на славу, необходимо сделать очень много разных вещей. Некоторые из них просто выбивают из колеи. Но если вы будете постоянно держать руку на пульсе, то всегда сможете сделать свою свадьбу самым лучшим днем в вашей жизни. Итак, определяйтесь скорее с тем, какой свадебный мастер вам нравится, но обязательно выбирайте профессионала!

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево