Ленина, 84 Орехово-Зуево

Калифорнийский массаж

 Для тех, кто интересуется историей США, уже давно не секрет, что Калифорния, фактически, уже давно не один из самых успешных штатов, а практически государство в государстве, живущее по своим законам. Этому способствовали сразу несколько факторов, среди которых: удобное расположение, мягкий климат, залежи нефти и золота.

 Среди американцев бытует даже особенный термин – californication, которым обозначается беззаботная, полная радостей жизнь, в которой нет места печалям и огорчениям. Пожалуй, именно в таком месте и мог родиться один из самых «волшебных» по степени воздействия на организм видов массажа – калифорнийский. Оценить всю его прелесть можно, посетив салон «Академия Красоты», расположенный в Орехово-Зуеве.

 Немного истории

 Впервые этот вид массажа появился на стыке 60-70 годов прошлого века в поселении-коммуне Институт Эсален, которое известно тем, что на его территории проживали многие известные психотерапевты, адепты йоги, музыканты (Станислав Гроф, Ринго Старр, Боб Дилан и др.). Это компилятивная техника, в основу которой легли многие распространенный приемы восточных и западных практик релаксации.

 В настоящее время Институт Эсален продолжает традиции поиска путей ко всеобщей духовной гармонии. В поселении ежегодно проходит до 500 практических научных конференций. Каждый гость Института Эсален может по достоинству оценить главную достопримечательность поселения – огромные каменные ванны с минеральной водой на берегу Тихого океана.

С момента появления до настоящего времени калифорнийский массаж прошел внушительный путь развития. Сегодня он является одной из наиболее популярных и действенных релаксирующих техник. Мастера калифорнийского массажа придерживаются холистического принципа, то есть рассматривают тело человека как единое неделимое целое. Это, в конечном итоге, и определило основное его предназначение. Калифорнийский массаж – эффективное средство в борьбе со стрессами, один из способов достижения душевной гармонии.

 Заманчивое предложение.

 Средняя продолжительность одной процедуры калифорнийского массажа составляет около полутора часов. Мастер с помощью широких медленных движений последовательно воздействует на все тело: голову, лицо, шею, руки, грудную клетку, живот, стопы, переднюю поверхность ног, стопы, заднюю поверхность ног, стопы. При этом используются разнообразные массажные приемы: поглаживание, растирание, надавливание, потряхивание.

 Под уверенными руками массажиста «Академии Красоты» вы реально начинаете чувствовать, как в каждую клеточку, каждый нерв вашего тела буквально вливается ощущение новой жизни, в которой места для стресса и усталости уже не находится. Кстати, в процессе калифорнийского массажа для достижения наилучшего эффекта могут применяться оригинальные сочетания эфирных масел.
Оценить все прелести калифорнийского и иных видов массажа очень легко. Достаточно набрать номер одного из салонов «Академия Красоты» и записаться на сеанс в удобное время.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево