Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Процедура на аппарате R-sleek: легкое избавление от целлюлита

Вряд ли кому-то нравится дряблая кожа, «апельсиновая корка» целлюлита или избыточный вес. Большинство женщин стремятся выглядеть здоровыми, подтянутыми и стройными. Но фигура мечты не достается просто так – она требует ежедневного труда и постоянной заботы. В ход идут все возможные методы: правильное чистое питание, спортивные тренировки, йога и косметические средства. Но иногда проблема бывает запущенной, и неужели девушке в таком случае стоит опустить руки? Ни за что! Косметология – это индустрия, которая каждый год обогащается новыми технологиями. Прогресс не стоит на месте, и работники сферы красоты пользуются его плодами.

Процедура r-sleek. Ролик

Уникальный массажер R-sleek

В свое время аппарат R-sleek стал настоящей находкой. Теперь массаж на нем предлагают все крупные салоны России, Украины, Белоруссии. Он помогает девушкам избавиться от "апельсиновой корки" и справиться с другими эстетическими несовершенствами.

R-sleek базируется на методике компрессионной термомикровибрации. Благодаря такому механизму получается воздействовать на глубокие слои кожи, под которыми и прячется целлюлит. Плотные бугорки разглаживаются и перестают беспокоить девушек своим безобразным видом. Как было сказано выше, массаж помогает справиться еще и с другими проблемами.

Среди них:

  • жировые отложения в прочих зонах;
  • дряблость кожи;
  • наличие рубцов;
  • наличие растяжек;
  • ощущение тяжести в ногах в конце дня.

А еще процедуру можно проводить и в качестве профилактики. Она оказывает лечебный, тонизирующий и расслабляющий эффект. В результате качественно меняется внешний вид тела, а также гармонизируется общее эмоционально-психическое состояние. Другим словом, становится хорошо и телу, и душе! А что еще нужно для женского счастья?

Технические характеристики аппарата

R-Sleek – это компактное оборудование передвижного типа, оснащенное сенсорным экраном. Состоит устройство из манипулы и роликов. Манипула весит 2 килограмма и имеет форму цилиндра. Внутри него как раз и расположены вращающиеся ролики, всего 10 рядов. Вращаться они начинают при запуске оборудования. Скорость вращения зависит от рабочего режима, который устанавливает косметолог.

У R-Sleek два сменных блока с роликами. Их различие заключается в материале изготовления. Первый блок оснащен роликами из металла. Когда их используют, на клиента надевают специальный костюм. А второй блок состоит из силиконовых роликов. Их используют вместе с массажным маслом. Так получается достичь лучшего эффекта.

Принцип действия

У R-Sleek 12 рабочих режимов. Конкретная программа устанавливается исходя из обрабатываемой зоны и оценки состояния здоровья и внешности клиента. Ротационная термокопрессия, на которой базируется работа аппарата, разгоняет кровь и лимфу, улучшает кровообращение, выводит из организма шлаки. Тело обновляется, обмен вещест ускоряется, самочувствие клиента также становится бодрым и спокойным.


О том, как проходит продерура смотрите в видео

Преимущества аппарата R-Sleek:

  • ролики не оставляют гематом на теле (благодаря системе ударогашения Kick-stop);
  • процедура безболезненна и приятна;
  • аппарат не травмирует кожу;
  • процедура дополнительно оказывает согревающий эффект;
  • благотворно влияет на кровеносную систему.

Кроме того в оборудовании есть опция под названием Speedcontrol. Она отвечает за скорость вращения роликов и силу их нажатия на кожу. Ручная настройка позволяет сделать режим максимально комфортным для клиента и в то же время эффективным.

Противопоказания

Представительницам прекрасного пола стоит знать, что у процедуры есть ряд противопоказаний. С ними следует ознакомиться заранее. Массаж на оборудовании R-Sleek запрещен при таких обстоятельствах:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • воспаления на теле;
  • травмы, ссадины, открытые раны;
  • беременность и период лактации;
  • психические расстройства;
  • тромбофлебит;
  • болезни мочеполовой системы.

В любом случае перед тем, как воспользоваться услугой, следует проконсультироваться с врачом-косметологом.

Эффект от процедуры

Эффект от аппарата R-Sleek заметен после первого проведенного сеанса. Кожа подтягивается, становится приятной на ощупь, гладкой и упругой. Процедуру рекомендуется проводить курсом. Он может длится от 2 недель до 2-3 месяцев. Все зависит от состояния конкретной пациентки.

Эффекты от процедуры выражаются в следующем:

  • уходит лишний вес;
  • разглаживаются бугорки целлюлита;
  • исчезают рубцы и растяжки;
  • тело приобретает более выраженную силуэтность;
  • пропадают мышечные спазмы.

И конечно, нельзя забывать про эффект релаксации, то есть расслабления.

Для поддержания достигнутого результата косметологи советуют пить больше воды, есть меньше копченостей и в принципе вести здоровый и активный образ жизни. Повторять массаж можно каждый месяц.

Записывайтесь к нам на процедуру R-sleek

Оставьте свои контакты и мы перезвоним, ответим на вопросы, запишем на тест-драйв

Записаться на приём

Задать вопрос

Другие статьи из блога

08 июля

Однотонное окрашивание и естественные цвета  давно в прошлом, на пике моды самые неожиданные

...
12 апреля

Колоть или не колоть - вот в чем вопрос. Инъекционные

...
15 января

Косметологическая индустрия никогда не стоит на месте. Постоянно развиваясь, она демонстрирует

...
11 декабря

Осенне-зимний период считается наиболее подходящим для проведения пилинга, поскольку солнечная

...
Ленина, 84 Орехово-Зуево