«Академия Красоты» - Расписание красоты: Осень – Зима
Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Расписание красоты: Осень – Зима

Итак, в чем же именно заключаются преимущества осеннего сезона на взгляд косметолога?

- Сегодня есть ряд профессионально одобренных процедур на основе использования одной из самых замечательных особенности  нашей кожи, это - ее способность к регенерации. На маленькое повреждение наша кожа отвечает полным восстановлением, и  эти восстановленные клетки качественно моложе, активнее функционально, визуально более привлекательны. НО, обязательно при проведении этих процедур, необходимо защить кожу от воздействия солнечных прямых лучей, потому что они могут повредить молодые ткани кожи и вызывают в клетках образование пигмента, являющегося естественной защитой человеческой кожи от повреждающего ее воздействия облучения ультрафиолетом. Из-за этого осень и зима — самое подходящее время для процедур оздоровления кожи, ведь солнечная активность уменьшается, насыщенных ультрафиолетом дней становится все меньше, да и лучи светила не так жгут кожу. Вот почему это время — самое наилучшее для проведения фотоомоложения, коагуляции расширенных сосудов, удаления пигментных пятен, и конечно же бесспорным королём осенних процедур остаётся химический пилинг.

А что за процедура - пилинг?

Пилинг (от англ. To peel – «очищать или снимать» - это метод частичного или полного удаления рогового слоя или нежелательных слоёв эпидермиса химическими агентами с целью коррекции эстетических недостатков кожи, её омоложения и обновления.

В зависимости от используемого химического  агента пилинг может вызвать «позитивную» или «негативную» стимуляцию.

 Так, «позитивная» стимуляция направлена на активацию физиологических процессов регенерации кожи, улучшения её состояния, оздоровления и придания кожи «внутреннего свечения».

 «Негативная» стимуляция призвана устранять (разрушать) эстетические дефекты кожи (морщины, рубцы, пигментные пятна, доброкачественные новообразования кожи)

Химический пилинг может являться самостоятельной процедурой , а может входить в комплекс профессиональных мероприятий, включающих аппаратные и инъекционные методики.

На рынке косметики представлен огромный выбор препаратов для пилинга, что предпочитаете именно вы?

Соглашусь с вами, каждый год ученые резрабаывают всё новые средства, однако косметологи на практике обычно верны проверенным рецептурам пилингов от лаборатории Mediderma /Sesderma/  - это качество препаратов отличающихся высокой эффективностью, гипоаллергенностью  (методики нейтрализации защищены международными патентами «кислоты, не вызывающие раздражение кожи», ) сбалансированы по концентрации и pH .

 В 2010 г. Компания начала использовать новейшие технологии для  транспортировки активных препаратных ингредиентов препаратов, закапсулированных в липосомы   nano-размера с высокой проникающей способностью. Широкий ассортимент марки пополнили препараты на основе nano – технологий: nano мезопрепараты, дерматологические линии и конечно же  nano –пилинги   для решения специфических задач таких как акне, себорейный,  атопический, дерматит, витилиго гиперпигментация, рубцы…..

В нашем арсенале  множество разнообразных комплексных процедур и вариантов их, разных и по ощущениям, и по длительности, и по сложности, и по стоимости (более 40 видов пилинга ) то есть подбор на любой вкус.

Но ведь нужно же с чего то начать?

Мы  с удовольствием представляем Вам эффективную и безопасную процедуру «Атравматичной чистки»  с пилингом, позволяющую любой коже выглядеть ухоженно и презентабельно при любых условиях , и, конечно же, квалифицированную, бесплатную консультацию по подбору салонных программ по обновлению кожи  и дальнейшего домашнего ухода.

Несколько слов об эффектах.

Сочная, сияющая, обильная, увлажнённая…..

Именно такими словами хочется описывать кожу  наших пациентов после курса процедур,  она становится крепкой здоровой и устойчивой к стрессу.

Я желаю Вам почувствовать и оценить по достоинству процедуры с пилингом и качество нашей работы.

Ждём  Всех в новом сезоне.  «Расписание красоты: Осень – Зима»!!!

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево