Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Подтяжка мезонитями: процедура, побеждающая время

Тредлифтинг считается самым эффективным методом безоперационной коррекции гравитационного птоза, при котором лицо «плывет» вниз по контурам. Он формирует под кожей тончайший каркас из биосовместимого материала, восстанавливая контуры и объем. Визуально процедура омолаживает на 10 и более лет. К подтяжке лица и тела мезонитями прибегают многие знаменитости. В 50–70 лет они выглядят моложе своих ровесников благодаря не только визажистам, но и косметологам.

Подтяжка лица мезонитями: фото до и после

Эстетический эффект тредлифтинга: фото до и послe

Впрочем, процедура подходит не только дамам за 50. Признаки гравитационного птоза могут проявить себя уже после 30 лет – это зависит от генетики, образа жизни, иммунитета и других факторов. Подтяжка лица мезонитями «поправляет» контуры лица, разглаживает имеющиеся морщины и препятствует появлению новых.

Гравитационному птозу подвержена не только кожа лица. С возрастом она провисает и на других участках тела. Процедура успешно восстанавливает объемы в области шеи и зоны декольте, а также живота, коленей, ягодиц и бедер.

Что такое мезонити

Это новое поколение нитей для тредлифтинга, которое пришло на смену золотым и платиновым. В отличие от последних, они являются биодеградируемыми, то есть распадаются в тканях кожи. Продукты распада мезонитей – вода и углекислый газ. Они нетоксичны, безопасны и выводятся естественным путем- через лимфоток.

Мастера «Академии Красоты» используют только зарегистрированные в РФ материалы:

  • Копролактон Happy Lift Promoitalia. Это мезонити премиум-класса с особыми насечками, усиливающими синтез естественного коллагена. Ревитализирующий эффект длится до 2-3 лет. Подходят для тредлифтинга тонкой кожи лица.
  • Полидиоксанон (пр-во Южная Корея). Эстетический эффект длится 6–8 месяцев. Используются для коррекции и профилактики мимических морщин, восстановления контура и объемов.

Мезонити работают в двух направлениях: устраняют провисание кожи и активируют процессы ее естественного омоложения. Процедура стимулирует неоколлагенез – синтез белка, отвечающего за тургор кожи. Этот процесс достигает пика через 2–3 месяца после введения нитей и продлевает эстетический эффект тредлифтинга.

Особенности процедуры

Фактически тредлифтинг предполагает «прошивку» нужной зоны мезонитями. Косметолог делает это с помощью специальной иглы, к концу которой крепится нить. Процедура проводится в условиях полной стерильности и состоит из трех этапов:

  • Дезинфекции и обезболивания нужного участка.
  • Разметки точек введения нитей.
  • Установки мезонитей под кожу.

Обработка одной зоны занимает около 60 минут. В течение часа после процедуры возможны отеки и покраснения, связанные с повреждением капилляров. Если нитей много, отечность может длиться несколько суток. Дискомфортные ощущения проходят в течение недели.

До тредлифтинга / через 2 недели после процедуры

Коррекция гравитационного птоза нижней трети лица с помощью мезонитей

Полная интеграция мезонитей в ткани занимает в среднем 2 недели. В течение этого времени следует исключить солярий, сауну, горячий душ и другие процедуры, связанные с температурным воздействием на кожу. Также противопоказан массаж зоны подтяжки мезонитями – его можно делать минимум через 2 месяца после процедуры.

Тредлифтинг лица и тела противопоказан в период обострения любых сезонных и хронических заболеваний, включая грипп и ОРВИ. К другим противопоказаниям относятся:

  • нарушения свертываемости крови;
  • онкологические заболевания;
  • аутоиммунные патологии;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • наличие имплантов в зоне введения.

Традиционно процедура не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Чтобы исключить все побочные эффекты, лучше прийти на консультацию с амбулаторной картой.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево