Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Система глубокого восстановления волос Pro Fiber от «Лореаль»

Вы недовольны своими волосами, потому что они тусклые и сухие, ломаются по всей длине, а на концах секутся? Нужно серьезно задуматься о восстановлении волос. Благодаря революционной системе Pro Fiber («Про Файбер») от L`Oreal восстановить волосы можно быстро и без проблем. Уникальная программа рассчитана на три этапа: салонная процедура, персональный уход, реактивация. Эффект сохраняется надолго.

Роскошные волосы

Роскошные волосы от L`Oreal

I этап программы – салонный уход

Перед тем как начать восстановление, мастер оценивает степень повреждения волос с помощью диагностический системы Pro Fiber и выбирает подходящую лечебную линию:

  • Rectifi – для умеренно поврежденных волос;
  • Restore – для сильно поврежденных волос;
  • Reconstruct – для очень сильно поврежденных волос.
Серии Pro Fiber

Системы Pro Fiber для волос разной степени поврежденности

Затем наносится очищающий шампунь и концентрат Aptyl 100, после – несмываемая маска-активатор leave-in Pro Fiber. Процедура длится около 15 минут. Эффект – глубокое восстановление и надежная защита волос от негативных воздействий извне на шесть недель.

Салонное восстановление волос

Первый шаг – салонная процедура по программе Pro Fiber

Aptyl 100 – это результат пятнадцатилетней работы лаборатории L`Oreal, молекулярный комплекс, способный восстанавливать волосяной стержень снаружи и изнутри. Включает две составляющие: аминосилан, укрепляющий структуру волокна волоса, и катионный полимер, который воздействует на кутикулу, обеспечивая мягкость, гладкость и шелковистость.

II этап программы – домашний уход

Продолжение ухода дома гарантирует высокую эффективность салонной процедуры. Нужно применять шампунь Pro Fiber, возобновляющий действие молекулярного комплекса Aptyl 100. Как правило, достаточно четырехкратного использования средства, чтобы пролонгировать и закрепить эффект.

Использование шампуня Pro Fiber

Второй шаг – применение шампуня Pro Fiber в домашних условиях

О домашнем использовании шампуня лечебной серии мастер подробно расскажет во время процедуры в салоне.

III этап программы – реактивация эффекта

После четвертого использования шампуня из комплекса Pro Fiber следует применение особого средства – Re-charge («Ре-чардж») от L`Oreal. Этот продукт возобновляет действие Aptyl 100, перезапуская программу ухода с первого шага.

Сыворотка Re-charge от L`Oreal

Третий шаг – реактивация программы восстановления с помощью сыворотки Re-charge

Молекулярный комплекс, введенный в волосы во время процедуры в салоне, начинает действовать повторно. Структура волос регенерируется от корней до самых кончиков. Локоны начинают блестеть, красиво ложатся и при этом выглядят здоровыми и естественными. Они не утяжеляются, поэтому прическа будет пышной.

Согласно отзывам клиенток, прошедших процедуру, волосы становятся намного крепче и сильнее, блестят.

Если вы чувствуете, что вашим волосам нужна помощь, мечтаете отрастить длину или хотите меньше времени тратить на укладку по утрам, запишитесь на процедуру Pro Fiber в салон «Академия Красоты».

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево