«Академия Красоты» - Детские прически и маникюр
Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Детские прически и маникюр


В «Академии Красоты» существует отдельный набор услуг для самых маленьких посетителей. В нашем салоне мы рады предложить услуги: детские стрижки и прически, оформление челки и макияж для маленьких модниц. Особой популярностью пользуется услуга детского маникюра и педикюра. Мастера «Академии Красоты» настоящие профессионалы своего дела и смогут сделать специальный детский маникюр без удаления кутикулы, накрасить ногти щадящим лаком и при желании украсить ногти  малыша фантазийными рисунками на ваш вкус.

К каждому маленькому клиенту мы подходим индивидуально. Наши мастера обладают не только традиционными навыками маникюра, но и богатой фантазией, чтобы увлечь и заинтересовать ребенка, превращая тем самым процедуру детского маникюра в настоящий праздник!

Наиболее популярной услуга маникюра становится перед праздниками. И это неудивительно, поскольку часто именно маникюр становится тем «бриллиантом», который отличает девочку от подружек, придает ей изысканное и особое очарование. Маленькие ручки становятся такими идеальными, что невольно приковывают внимание малышей и взрослых.

Для тех же мам, которые все-таки убеждены в том, что ее ребенку нет причин беспокоиться о внешности, есть чисто практическое применение детского маникюра – спасение от привычки грызть ногти. Мастера «Академии Красоты»  отметили, что лишь немногие продолжают грызть ногти после того, как им был сделан маникюр, нанесен лак (даже бесцветный), ногти украшены  забавными картинками или блестками. Удивительно, насколько быстро удается избавиться от этой пагубной привычки, которую многие умудряются пронести и во взрослую жизнь, всего лишь с помощью маникюра! 

Технология детского маникюра.

Прежде всего, руки детей обрабатывают специальным антисептиком. Затем с помощью пилочки ногтям придается красивая форма, особенно в этом нуждаются ногти тех детей, которые имеют привычку их обкусывать. Края ноготков осторожно шлифуются и полируются. Во время процедуры маникюра не предусмотрено удаление кутикулы. Иногда, когда это необходимо, мастер может удалить у ребенка заусенцы. Затем с помощью крема или специального масла обрабатывается кутикула, делается массаж пальчиков. После такого ухода, который обычно очень нравится детям, можно наносить лак, декорировать ногти девочки блестками, картинками, рисунками на эмали либо использовать бесцветное глянцевое покрытие. Процедура детского маникюра может проходить без нанесения лака. Это зависит от желания родителей.

Детский маникюр рекомендуется проводить не реже двух раз в месяц. Мама вполне может записываться вместе со своей дочкой или сыночком, чтобы в соседнем кресле пройти процедуру классического либо аппаратного маникюра. Красивые ногти не только украшают ребенка, но и заставляют его заботливо относиться к рукам, ногтям, делает более аккуратным и внимательным.

Также наши эксперты в области красоты рады предложить вам услуги детских стрижек, укладок и различных причесок. Опытные мастера «Академии Красоты» - это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт по обслуживанию детей. Наши сотрудники найдут подход к любому клиенту. Грустного - развеселят, смелому и общительному предложат увлекательную игру, пугливого и нерешительного – успокоят. Все это поможет малышу преодолеть страх к процедуре стрижки, а квалифицированные, терпеливые мастера, любящие детей, превратят скучную процедуру стрижки в увлекательное путешествие в мир красоты, сделав при этом удивительную прическу. На ваш вкус предлагаются различные детские современные стрижки. Ведь все родители мечтают о том, чтобы их ребенок также соответствовал популярным модным веяниям. Наши парикмахеры сделают всё, чтобы Ваши детки стали самыми стильными, красивыми и неотразимыми! Для юных модниц в арсенале услуг: модные стрижки и укладки, фантастические  праздничные прически с локонами, букли, кудри зигзаг, гофре, элементы плетения, французские косы, жгуты.

 

Также можно заплести косы любой сложности, афрокосички. Приходите с фотографией из интернета, и мы воплотим это в жизни. Для мальчишек самые смелые решения: модные, креативные укладки, стильные стрижки, модные узоры, выбритые машинкой, ирокез, ежик, классическая и многие другие, применяются также стайлинги специально из серии, предназначенной для детей. 

 

 

 

 

Также можно заплести косы любой сложности, афрокосички. Приходите с фотографией из интернета, и мы воплотим это в жизни. Для мальчишек самые смелые решения: модные, креативные укладки, стильные стрижки, модные узоры, выбритые машинкой, ирокез, ежик, классическая и многие другие, применяются также стайлинги специально из серии, предназначенной для детей. 

Лучше всего доверить уход за нежными детскими ноготками и волосами профессионалам! Ждем Вас и ваших деток на маникюр и другие процедуры.

 

 

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево