Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Какие уходовые процедуры делать весной?

Весна – пора, когда нужно блистать. Но как это сделать, если после зимы кожа и волосы устали, организму не хватает витаминов, а телу нужна встряска? Мы рекомендуем пройти курс ухаживающих процедур, которые омолодят и оздоровят организм, подарят хорошее настроение.

Весна – прекрасное время для уходовых процедур

Весной самое время заняться собой

Весенние процедуры для лица

Для улучшения цвета лица, избавления от пигментации, морщин и высыпаний стоит сделать поверхностный пилинг. Эта щадящая процедура направлена на обновление верхнего слоя кожи и предполагает использование разных видов кислот.

Самое мягкое действие оказывает молочная кислота. С ее помощью вы избавитесь от мелких морщинок, улучшите цвет лица. Если морщины глубже, есть акне или розацеа, то выбирайте миндальный пилинг, он отлично справляется с этими проблемами.

При расширенных порах и гиперпигментации мы рекомендуем гликолевый пилинг. С высыпаниями хорошо справляются пировиноградный и салициловый пилинги, а наиболее выраженный лифтинг-эффект дает процедура с применением ретиноевой кислоты.

Поверхностный пилинг поможет омолодить кожу

Пилинг обновляет кожу и улучшает цвет лица

Сеанс длится 15–20 минут. Спустя некоторое время после процедуры начинается легкое шелушение, с которым уходят омертвевшие клетки. Обновленная кожа выглядит здоровой и сияющей, ее цвет и рельеф улучшаются. При качественном уходе эффект сохраняется надолго.

Противопоказаниями являются любые повреждения на лице, обострения дерматологических заболеваний, герпес, аллергия на вещества, содержащиеся в составе для пилинга.

Еще мы советуем пройти курс массажа лица, который поможет справиться с усталостью кожи. Он улучшает кровообращение и обменные процессы, благодаря чему из дермы выводятся токсины, она насыщается кислородом и разглаживается. Кроме того, массаж лица и шеи помогает справиться со стрессом, поднять настроение и жизненный тонус.

Ручной массаж лица и шеи

Массаж лица дарит приятные ощущения, освежает кожу, поднимает настроение

Наши специалисты сделают классический пробуждающий массаж, который запустит процесс самовосстановления кожи, или щипковый массаж, повышающий тонус мышц и устраняющий застойные явления.

Противопоказаний к процедуре немного: грибковые заболевания, экзема, герпес, болезни сердечно-сосудистой системы.

Процедуры для волос

Если локоны потеряли блеск, сияние и упругость, а кончики секутся, стоит задуматься об их интенсивном восстановлении с помощью программы Pro Fiber от L'Oréal. Революционные средства «ремонтируют» каждый волосок изнутри, препятствуя дальнейшему разрушению.

В состав средств комплекса Pro Fiber входят укрепляющий волосы аминосилан и катионный полимер, который запечатывает регенерирующую молекулу внутри волоса. Есть три типа программ, которые подбирают в зависимости от степени повреждения волос.

Pro Fiber от L'Oréal

С Pro Fiber вы получите сильные и роскошные волосы, которые не ломаются и не секутся

Процедура предполагает очищение волос шампунем, использование лечебного концентрата, восстанавливающей маски и несмываемого закрепителя Pro Fiber.

Результат – более плотные и объемные волосы без эффекта утяжеления, которые выглядят роскошно и при этом естественно. Секущиеся кончики склеиваются, волосы приобретают здоровый блеск и гладкость. Защита сохраняется минимум на шесть недель, а роскошные волосы при правильном уходе – навсегда.

Весенние процедуры для тела

Лучшая весенняя процедура для тела – вакуумно-роликовый массаж аппаратом B-Flexy. Этот чудодейственный массаж поможет избавиться от целлюлита любой степени, делает кожу более гладкой, упругой и здоровой.

Процедура не вызывает неприятных ощущений, способствует быстрому выведению шлаков, улучшению питания клеток кожи, насыщению их кислородом и разложению жира. Результат заметен уже после первого сеанса.

B-Flexy поможет:

  • устранить последствия усиленного питания зимой;
  • избавиться от дряблости кожи;
  • скорректировать контуры тела;
  • восстановиться после родов;
  • устранить отеки и растяжки;
  • улучшить обмен веществ и кровообращение;
  • предупредить варикозное расширение вен.

Количество необходимых для получения желаемого эффекта сеансов определяется в зависимости от состояния кожи и степени целлюлита.

Антицеллюлитный массаж B-Flexy

Вакуумно-роликовый массаж B-Flexy используют для коррекции фигуры

Перед сеансом B-Flexy надевается эластичный эндермологический костюм. Его используют для обеспечения гигиеничности процедуры, а также для облегчения скольжения насадки.

Насадка аппарата имеет вид небольшой камеры, в которую с помощью вакуума втягивается складка кожи. Внутри камеры она разминается специальными роликами в разных направлениях, усиливает массажный эффект пульсация вакуума. Такой интенсивный массаж невозможно сделать руками.

Противопоказаний немного: воспалительные и кожные заболевания, беременность, выраженный варикоз, грыжи.

Хотите встретить лето во всеоружии? Пройдите комплекс весенних процедур в салоне «Академия Красоты».

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево