Ленина, 84 Орехово-Зуево
		

Тренды маникюра 2013 в Орехово-Зуево

Будущий сезон осень-зима 2013-2014 планирует пройти  под девизом: маникюр, как шедевр искусства. Известные дизайнеры ногтей советуют, подобно привольным художникам, экспериментировать с рисунками, текстурами, сюжетами и орнаментами.  


Главное правило предстоящего сезона - выйти за рамки повседневности, добавить в свой классический маникюр немного оригинальности, необузданного поп-арта, блистательного авангарда и крупицу сумасшедшего кубизма. Все новое и оригинальное приветствуется. Специалисту по маникюру требуется совсем немного: полет фантазии, магию рук, качественные инструменты и чуточку терпения. Надеемся, что наша статья вдохновит вас на творческий подъем вашей фантазии. 


Стиль-ретро

Для этого стиля характерны  немного томные оттенки, которые возвращают нас в моду 60-х,что создает эффект феерии. Основные тенденции в стиле «ретро» это неброский дизайн, приглушенная палитра и различные текстуры.Бесстрастные синие, виноградно-матовые, сливовые тона невероятно популярны нынешней осенью. Во время дивного золотого времени года как нельзя, кстати, придутся эти оттенки, которые пронизаны драматизмом и   меланхолией. 


«Полосатый» маникюр по-французски

Авангард вносит свои коррективы в типичный френч. Вы не сразу различите его на шкурах животный и изумительной коже рептилий. Главное правило - нанести на ноготь бесцветный лак, а зону у основания ногтя декорировать леопардовыми пятнами, тигровыми полосками, а также можно облачить в сочные розовые, фиолетовые  и изумрудные тона.


Уроки французского наоборот

«Френч наоборот» находится на вершине популярности уже несколько  сезонов. В прошедшем сезоне было популярно раскрашивать зону «улыбки»  ногтя в яркие оттенки, украшать ее рисунком. В нынешнем сезоне специалисты по маникюру рекомендуют  основную живопись перенести на ноготь, а луну покрывать прозрачным лаком.Результат ногтей, обрадует тех, у кого ногти очень быстро отрастают.


Naturel

Естественный маникюр не сдает свои позиции. Натуральные бежевые, естественно-розовые, ярко-золотистые, кремовые, светлые оттенки – романтичные и невинные зарисовки - хит  нынешней осени.

 


Сияющие украшения

Тяга к шику - одно из основных направлений в маникюре осень-зима 2013-2014. Ногти как золотые слитки, выполненные в виде драгоценных материалов, сокровищ из бронзы – настоящая находка для любителей золота и замысловатого стиля.

Лаки цвета стали, роскошного золота, вычурной бронзы, всевозможных стразов помогут каждой девушке создать свой собственный неповторимый стиль. Но не переусердствуйте, иначе вашей персоне потребуется телохранитель.


Выразительные цитрусы

Колоритные цитрусовые оттенки лайма, лимона, апельсина, мандарина, бергамота, грейпфрута – эхо свободных 70-х, нашедшее себя в нынешнем искусстве и берущее свои корни в хиппи-движении. Выразительные оттенки в маникюре, популярные  нынешней осенью, раскрасят яркими красками серые будни. Было доказано,  что яркие цвета возбуждают аппетит, поэтому такие цвета противопоказаны девушкам, которые сидят на диетах.


Lifestyle

Urban fashion очень хорошо обосновалась в современном обществе, она очень хорошо отображает современную действительность. Что касается цветовой гаммы, тут следует соблюдать серо-матовые как смрад мегаполиса, иссиня-черные как шины авто, флюресцентный как блистающий ночной город…

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево