Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto2/mezoterapiya-chto-eto-takoe.jpg	

2 методики мезотерапии: какая эффективнее?

Мезотерапия – очень популярная процедура, которая используется в косметологии для решения различных проблем. Основные показатели для проведения курса мезотерапии:

  • Возрастные изменения кожи – потеря тонуса, обезвоживание
  • Акне\постакне
  • Болезни кожи головы – перхоть, себорея
  • Целлюлит
  • Алопеция

Существует 2 вида мезотерапии, которые активно используются для сохранения здоровья и молодости кожи, для поддержания красоты лица и тела – инъекционная и безинъекционная. В этой статье расскажем об обеих методиках и сравним их.

 Мезотерапия - отличная процедура для борьбы с глубокими и средними морщинами.

Инъекционная мезотерапия

Мезотерапевтические коктейли сочетают в себе витамины, микроэлементы, минералы и кислоты. Состав определяется косметологом и зависит от индивидуальных показателей пациента и проблем, с которыми он проходит процедуру.

Первым этапом инъекционной мезотерапии является очищение кожи и нанесение анестезии в форме крема. После этого косметолог с помощью тончайших игл выполняет уколы по всей области обработки. Полезные вещества таким образом доставляются в глубокие слои кожи – попадая в клетки, они стимулируют регенерацию тканей и улучшают кровообращение.

Проведение инъекций вручную позволяет более точно и аккуратно ввести препарат в кожные покровы. После процедуры на коже может наблюдаться покраснение, которое самостоятельно проходит в течение суток. В среднем, курс предполагает от 5 до 10 процедур, но длительность назначается врачом-косметологом индивидуально.

Преимущества инъекционной мезотерапии:

  • Глубокое проникновение препарата
  • Точечное воздействие на проблемные области
  • Минимальное травмирование тканей

Безинъекционная мезотерапия

Для мезотерапии без инъекций используется Vitalaser 500 Infusion – это косметологический аппарат, представляющий альтернативу гиалуроновым инъекциям и способный усилить действие любой низкомолекулярной косметики. Рекомендован для включения во все уходовые программы c целью получения выраженного немедленного эффекта омоложения.

Уникальность технологии Vitalaser заключается в сочетании свойств атермического диодного лазера и вводимых им веществ, что позволяет восстанавливать здоровье кожи без нагрева, уколов и боли.

Лазерное излучение открывает транспортные межклеточные каналы для ввода активных веществ в кожу. В отличие от электропорации, ионо- и фонофореза, Vitalaser не только вводит гиалуроновую кислоту в кожу, но и при повторном облучении восстанавливает ее «рабочую» структуру, сохраняя ее способность удерживать воду. Мезотерапия с помощью данного аппарата позволяет без инъекций повысить синтез коллагена и эластина, усилить оксигенацию тканей (насыщение кислородом). Благодаря Vitalaser стимулируется образование собственной гиалуроновой кислоты, повышается иммунитет кожи.

В салоне Академия Красоты Вы пройти различные косметологические процедуры – в том числе, мезотерапию лица и тела.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево