Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Как убрать носогубные складки? Обзор 3 самых эффективных процедур

Носогубные складки – частая проблема,  с которой сталкиваются женщины.

Такие морщинки располагаются по обеим сторонам рта и появляются обычно с возрастом из-за потери тонуса кожи. Также существует несколько других причин возникновения носогубных складок.

  • Быстрая потеря веса. Возможно, кожа не успевает подстроиться, если похудение произошло в короткие сроки.
  • Генетическая предрасположенность. Если у старших родственников имеются аналогичные мимические морщины, возможно, дело в анатомическом строении лица.
  • Влияние окружающей среды. Речь идет о долгом пребывании на солнце и частых изменениях погодных условий.

В этой статье мы расскажем о самых эффективных методиках борьбы с носогубными складками, которые предлагает современная косметология.

Как убрать носогубные складки: процедуры

  1. Мезотерапия. Эта методика предполагает инъекции специальных препаратов (мезококтейли) в определенную зону. В состав раствора входит обычно гиалуроновая кислота, витамины и полезные микроэлементы. Таким образом восстанавливается тонус кожи, активизируются биологические процессы. Как результат – возвращение упругости и эластичности. Мезотерапия лучше всего подходит для коррекции средних и небольших морщин при первых возрастных изменениях.
  2. Контурная пластика. Процедура предусматривает введение филлеров подкожно. Филлер – гелеобразное вещество, в основе которого гиалуроновая кислота. Косметолог работает очень тонкой иглой, заполняя носогубные складки – они разглаживаются благодаря введению филлера. Контурная пластика подходит для коррекции глубоких и средних морщин.
  3. Нитевой лифтинг. Процедура имеет другое название – тредлифтинг и предполагает подтяжку лица при помощи специальных нитей. Процедура проводится за один сеанс и является малоинвазивной.  Заранее рассчитывается количество нитей и их направление. Под кожу мезонити вводятся при помощи специальных игл. После размещения нитей активизируется коллаген и эластин, благодаря чему происходит лифтинг-эффект. Прибегать к процедуре нитевого лифтинга можно с 28-30 лет. Эта процедура позволяет избавиться от средних и глубоких носогубных складок.

Салон «Академия Красоты» предлагает различные косметологические услуги для поддержания красоты и молодости, для устранения морщин – как почти незаметных, так и ярко выраженных. 

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево