Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/blog/blog1/blog_04.07.jpg	

Красота после 40 лет: 3 лучшие процедуры при возрастных изменениях

Перешагивая 40-летний рубеж многие женщины задумываются о косметологических процедурах, даже если раньше не планировали пользоваться услугами косметологов. Как правило, в это время возрастные изменения дают о себе знать наиболее полно – ранее можно было обойтись уходовыми процедурами для поддержания здоровья и красоты кожи.

А после 40 лицо начинает буквально требовать омоложения. Как дольше оставаться неподвластной времени? Об этом поговорим в данной статье – расскажем о самых эффективных процедурах для коррекции возрастных изменений.

Для омоложения не обязательно прибегать к инъекциям – существуют и лазерные методики, и специальные пилинги.

  • Инъекции гиалуроновой кислоты.

Существуют различные методики – от мезотерапии до биоревитализации. «Уколы красоты» позволяют не только подчеркнуть овал лица и избавиться от морщин, но даже скорректировать форму носа. И, конечно, увеличить губы! Подобные средства омоложения отлично подходят для лица, поскольку риск раздражения и осложнений сводится на нет – гиалурон не является чем-то инородным для нашего организма.

Результат от инъекций становится заметным практически сразу после процедуры, а на коже не остается следов воздействия. Как правило, для получения нужного эффекта достаточно пройти курс инъекций. Косметолог подбирает необходимый объем препарата с учетом обрабатываемой зоны.

  • Аппаратная косметология: лазерная шлифовка.

Эта методика позволяет не только сгладить морщины и укрепить кожу, но также избавиться от шрамов и сузить поры. Шлифовка лица лазером запускает естественную выработку коллагеновых волокон и улучшает цвет лица надолго. Эта процедура используется не только при возрастных изменениях, но и при сосудистых образованиях и гиперпигментации.

Процедура делается 2-3 раза с промежутком в зависимости от показаний, но не менее 1,5 месяца. Например, для улучшения качества кожи выполняется 2-3 шлифовки с интервалом в 3 месяца. Для выравнивания рельефа кожи после акне или для выравнивания шрамов процедура проводится раз в 1-1,5 месяца. Результат такого воздействия сохраняется на протяжении нескольких лет. Сеанс шлифовки длится совсем недолго – около 30 минут.

  • Химический пилинг.

Самые популярные виды пилингов для омоложения – гликолевый и срединный.

 

Гликолевый пилинг не токсичен, проводится абсолютно безболезненно. Эта процедура позволяет достичь выраженного омоложения и лифтинг-эффекта – улучшает цвет лица и выравнивает рельеф кожи, сглаживая морщинки.

Срединный пилинг также обеспечивает заметное омоложение,  а также борется с пост-акне. Подготовка к такому пилингу может занимать 2 недели – в течение этого времени на кожу наносится кислотный крем, размягчающий мертвый слой дермы.

После процедуры образуется тонкая пленка, стягивающая лицо, а позже начинается процесс отшелушивания. При должном уходе эффект не заставит себя ждать, а заживление будет крайне быстрым.

 

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево