Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto2/disport.jpg	

ТОП-5 популярных мифов о препарате Диспорт

Диспорт – очень популярный препарат, который используется не только в косметологии, но и в медицине.

За время применения данного вещества появилось множество разных мифов – о них мы и поговорим в данной статье, а также расскажем о том, насколько правдивы некоторые догадки о Диспорте.

 Диспорт - один из самых популярных препаратов, используемых в инъекционной косметологии.

  1. Неверная мимика.

    Зачастую можно услышать, что при устранении морщин вокруг глаз с помощью Диспорта улыбка становится неестественной. На самом деле, достаточно вспомнить маленьких детей – их радость и улыбка не кажется странной, хотя у них тоже нет морщин. Стоит отметить, что искажение мимики возможно только при неграмотном использовании препарата – к примеру, если место укола выбрано неверно или введена слишком большая доза.

  2. Зависимость от инъекций.

    В действительности, Диспорт оказывает временное действие и не может вызвать физиологическое привыкание. Зачастую можно услышать о том, что развивается психологическая зависимость – такой факт иногда вызывается желанием вернуть красоту. То есть, когда временный эффект от использования препарата проходит, возникает стремление снова применять Диспорт. Кроме того, со временем клиенты косметологов попросту забывают о привычке морщить лоб или щуриться – это не может не радовать.

  3. Стресс для лицевых мышц.

    Это суждение в корне неверно – инъекции, напротив, помогают мышцам отдохнуть. Несколько десятков лет мы хмуримся, морщимся и улыбаемся – даже во сне лицо не расслабляется полностью. Диспорт помогает снять напряжение и дает лицу отдохнуть, тем самым избавляясь от стресса.

  4. Боль.

    Пожалуй, самый распространенный миф – болезненные инъекции Диспорта и Ботокса. Стоит понимать, что процедура проводится с использованием обезболивающего крема или льда – благодаря этому ощущения от укола приравниваются к укусу комара. Также считается, что на месте инъекции неизбежно образуются синяки – на самом деле, при правильной работе мастера этот эффект является рекдостью.

  5. Не раньше 40 лет.

Часто можно услышать, что «инъекции красоты» можно делать только при появлении видимых признаков старения. На самом деле, проблема гораздо проще решается на начальных стадиях – чем раньше обратить внимание на морщинки, тем легче будет от них избавиться. К примеру, после 40 лет кожа теряет эластичность – соответственно, даже при использовании Диспорта ей будет сложнее «привыкнуть» к новому состоянию.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево