Слово мастера: самые частые ошибки клиентов до и после шугаринга
Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Слово мастера: самые частые ошибки клиентов до и после шугаринга

Зачастую эффект от эпиляции не оправдывает ожидания и профессионализм мастера ставится под сомнение.

На самом деле, клиенты зачастую сами совершают ошибки, из-за которых результат шугаринга может стать разочарованием. В первую очередь, следует помнить – эффект сахарной эпиляции складывается не только из работы мастера, но и от поведения клиента. В этой статье рассмотрим самые частые ошибки и расскажем, как их избежать.

 Результат шугаринга зависит не только от работы мастера, но и от поведения клиента.

  1. Слишком малая длина волос.

    Короткие волоски захватить достаточно сложно, особенно, если шугаринг проводится впервые после бритья. Оптимальной длиной считают 5-7 мм, ориентиром можно считать тетрадную клеточку. С каждой процедурой волосы становятся тоньше – соответственно, со временем можно будет делать сахарную эпиляцию и с меньшей длиной.

  2. Отсутствие пилинга.

    Многие знают, что скрабы и пилинги очень полезны в уходе за кожей до и после шугаринга – таким образом предотвращается врастание волос. Крайне важно использовать скраб примерно за сутки до процедуры, а также применять пилинги каждую неделю – состояние кожи даст понять, что этот шаг был правильным.

  3. Нерегулярность процедур.

    Волоски становятся тоньше после постоянного посещения мастера, и крайне важно проводить шугаринг регулярно, не применяя бритву в перерывах между процедурами. В противном случае волоски станут жесткими, а результат сахарной эпиляции – неудовлетворительным.

  4. Несоблюдение рекомендаций мастера.

Это явление становится самой частой проблемой – каждый мастер дает консультацию и рекомендации по дальнейшему уходу после процедуры шугаринга, но далеко не каждый клиент придерживается этого списка. Самые частые запреты мастеров: что нельзя делать, чтоб не раздражать кожу после эпиляциии?

  • Посещать бассейн и фитнес
  • Загорать в солярии
  • Принимать горячую ванну
  • Наносить на участок после процедуры косметику и дезодоранты

Таким образом, избегая ошибок и выполняя рекомендации, несложно ухаживать за кожей после процедуры шугаринга – не стоит пренебрегать советами мастера, и результат превзойдет Ваши ожидания.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево