Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto2/Q4yry.jpg	

Лазерное удаление сосудов: эффективная борьба с куперозом

Купероз или расширенные сосуды – достаточно распространенная проблема.

Ярко выраженные сосудистые «звездочки» на крыльях носах, щеках и подбородке могут вызвать эстетический дискомфорт, значительно выделяясь на фоне здоровой коже.

Кроме того, сосудистые сеточки встречаются не только на лице – купероз возникает на плечах, икрах и бедрах. Оттенок может отличаться от красного до темно-синего. Можно сказать, что сосуды практически не поддаются маскировке, поскольку значительно отличаются от цвета кожи лица и тела.

Такая проблема, как купероз, может возникнуть в любом возрасте – проблема может быть даже врожденной. Расширенные сосуды встречаются и у мужчин, и у женщин. Как правило, в холодное время года «звездочки» становятся более заметными.

 Лазерное удаление сосудов - идеальная процедура для борьбы с куперозом.

Стоит знать, что с куперозом в настоящее время бороться совсем не сложно, если это явление – не следствие серьезных заболеваний. Современная медицина и косметология предлагают множество способов для решения проблемы купероза. Самой популярной процедурой является лазерное удаление сосудов.

Эта методика предполагает использование специального фильтра, который корректирует длину излучения для работы с расширенными сосудами. Дело в том, что купероз располагается достаточно глубоко – частично в эпидермисе, частично – в дерме. Именно поэтому для действенной терапии на сосуды должен воздействовать зеленый и желтый цвет.

Именно так достигается воздействие на белок, который содержится в клетках крови и придает сосудам окраску. В ходе лазерного удаления этот белок поглощает энергию света и разрушается, после чего расширенные сосуды запаиваются естественным образом.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево