Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

ТОП-5 самых популярных мифов о пилинге

Многим известно, что пилинг помогает получить чистую кожу, устранить неровности рельефа и восстановить здоровый цвет лица. В этой статье мы решили развеять популярные мифы о пилинге, чтоб у представительниц прекрасного пола не осталось никаких страхов и сомнений перед процедурой.

Миф 1. Химический пилинг травмирует кожу. Самое распространенное заблуждение, которое мешает пользоваться услугами косметологов.  Стоит понимать, что активные компоненты в составе средства для пилинга просто ускоряют процесс обновления кожи, который является абсолютно естественным.

Миф 2. Пилинг нужен только для «возрастной» кожи. На самом деле, необходимость процедуры определяется на основаии индивидуальных характеристик кожи. К примеру, пилинг отлично помогает молодой коже бороться с проявлениями акне – делает ее чистой и светящейся. Также нельзя недооценивать пользу этой процедуры при куперозе или истончении кожи. Для «возрастной» кожи существуют специальные лифтинг-пилинги.

Пилинг - отличная процедура для обновления кожи и избавления от несовершенств.

Миф 3. Важнее всего – процент кислоты. Это немного неверно, потому как на самом деле важен баланс кислоты и уровня pH. Чем он ниже, тем сильнее кислота будет действовать на кожу. Но в случае, если pH будет более 3-х, то химический пилинг будет проведен некачественно и нужного результата не достичь.

Миф 4. После пилинга кожа всегда будет шелушиться. При условии, что процедура проводится квалифицированным косметологом, такие последствия минимальны. Чаще возникает легкая шероховатость кожного покрова, которую несложно устранить с помощью комплексного увлажнения. Даже при отсутствии шелушений стоит правильно ухаживать за кожей после пилинга.

Миф 5. Фитогормоны – угроза для здоровья кожи. Выделенные из растений компоненты стимулируют обновление клеток и никаким образом не отражаются на гормональном фоне человека. Исходя из этого, нужно понимать, что гормональный сбой в организме не может возникнуть из-за воздействия компонентов пилинга. Современные составы для пилингов, напротив, помогают справиться с несовершенствами кожи, избавиться от пигментных пятен и морщинок.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево