Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Советы по выбору маски для волос от экспертов Paul Mitchel

«После отпуска обязательно включите в программу ухода маски для волос.

Они помогут справиться с обезвоживанием и другими последствиями инсоляции. Тренеры Paul Mitchell выбирают самые эффективные пост-отпускные средства.

 

Руслан Тажиев, арт-директор Paul Mitchell Россия:

«Маска Rare Oil Intensive Masque с уникальным маслом марулы глубоко увлажняет и питает пористые волосы, придает им интенсивный блеск и делает более эластичными. Можно сочетать с маслом Rare Oil Treatment. Добавьте в маску пару капель эликсира — уход будет еще более эффективным.»

Юлия Горбатова:

«Color Protect Reconstructive Treatment — отличный выбор для окрашенных волос. Маска с протеинами, экстрактом подсолнечника, пантенолом и морскими водорослями восстанавливает структуру волоса, хорошо увлажняет и защищает цвет от преждевременного вымывания. Используйте ее как во время, так и после отпуска — локоны сохранят естественный блеск, мягкость, а цвет надолго останется ярким.»

А безаммиачные линии красок Paul Mitchell позволяют избежать малейших вредных воздействий на волосы при окрашивании. Окрашивание Paul Mitchell.

Ксения Штульберг:

«Волосам, сильно поврежденным солнцем, требуется мощный уход и восстановление. Мой выбор — маска с кератином Awapuhi Keratin Intensive Treatment, Благодаря высокой концентрации важнейших белков, она реконструирует структуру волоса, делает его более плотным и сильным. Экстракт авапуи дает глубокое увлажнение и отвечает за блеск и шелковистость.»

Ольга Горшунова

«Hair Repair Treatment — «классическая» восстанавливающая маска, которая после отпуска будет очень кстати. Гиалуроновая кислота, пшеничные протеины, пантенол и растительные масла в составе продукта решают все проблемы ломких, поврежденных волос — уплотняют, укрепляют, глубоко увлажняют и придают блеск. После того, как смоете маску, обязательно используйте кондиционер или несмываемый уход.»

Денис Ромазанов:

«Увлажняющий уход Super-Charged Moisturizer мгновенно восстанавливает гидробаланс и выравнивает структуру волос. Если после отпуска появились сеченые кончики, локоны стали более жесткими, попробуйте эту маску с морскими водорослями и растительными экстрактами — результат не заставит себя долго ждать.»

Полагаем, что у вас не осталось сомнений в том, что волосы нуждаются не только в ежедневном уходе, но в  восстановлении после летнего солнца. Средства от Paul Mitchell просто творят чудеса, попробуйте и убедитесь в этом сами.

Записаться на ламинирование волос Paul Mitchel можно у администраторов нашего салона.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево