Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Ультрамодные тренды летнего макияжа

Лето – сезон обновления и ультрамодных и ярких новинок.

Даже консервативные представительницы женского пола в это время года хотят быть во всей красе. Поэтому если вы решили не расставаться со старой прической, то можете попробовать на себя новые тренды в летнем макияже 2016 по версии самого модного журнала Cosmopolitan.

10 тенденций в макияже, которые будут на пике моды все лето.

  1. Gym Skin. Ровный тон, легкий блеск + здоровый румянец – кожа, как будто ты только что вышла из фитнес-клуба. Основные бьюти-инструменты это хайлайтер и персиковые румяна.

     

  2. «Хлопай ресницами и взлетай», на пике моды пышные ресницы, которые станут главным акцентом на лице. Наращивай, удлиняй, сделай биоламинирование или просто подкручивай и закрепляй тушью – будь в тренде.

     

  3. Губки с мокрым эффектом. Летом откажитесь от матовых оттенков и выбирайте глянец, который переливается на солнце, губки должны быть соблазнительно пухлыми. Пользуйтесь блеском и лаком для губ.

     

  4. Тени с металлическим оттенком, как никогда будут актуальны летом, а скучные матовые тени вместе с помадой оставь на осень. Золото, бронза, серебро – вот что тебе нужно, тени, которые создадут переливающийся блеск на веках.

     

  5. Синий. Синие стрелки задают моду вот уже второй сезон. Чтобы быть в тренде, замени черную подводку на синюю и аккуратно подчеркни ей верхнее веко..или нанеси на нижнее.

     

  6. Стробинг– выразительное сияние лица вместо матовой и бледной кожи. Стробинг летом никто не отменял! Особенно на загорелой коже, он будет смотреться превосходно.

     

  7. Загар. Конечно, летом в моде будет загар, поэтому советуем всем представительницам аристократически бледной кожи отправляться на пляж за своей дозой солнца. Подчеркнуть загар можно легким бронзатором, а вот от автозагаров стоит отказаться – в моде естественность.

     

  8. Сливочный оттенок помады. Сладкие губы – еще одна заметная тенденция. Нежно-розовый персиковый, цвета мороженого – выбирайте любой оттенок.

     

  9. Персиковые тени. Тени такого оттенка идут практически всем и эффектно подчеркивают цвет глаз, освежают лицо и создают «отдохнувший» вид.

     

  10. И конечно, смоки. Блестящие smoky eyes серого и коричневого оттенка - занимают свое место среди летних трендов.

     

Будьте неотразимы не только эти летом, но и круглый год!

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево