Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

8 лучших процедур для подготовки тела, лица и волос к лету

Летом кожа и волосы особенно подвержены негативному влиянию ультрафиолетовых лучей, а теплый воздух сушит кожу. Без применения правильного ухода волосы становятся сухими, а кожа выглядит обезвоженной.

Сегодня мы решили рассказать вам о процедурах, которые подготовят ваше тело, кожу, волосы и ногти к теплым летним денькам и о том, каких процедур лучше избегать.

Те процедуры, которые полезны зимой, летом могут нанести коже серьезный вред. Другими словами, в косметологии существует сезонность. Например, лазерные и аппаратные процедуры, а также лифтинг, лучше отложить на другое время года во избежание пигментации и обезвоживания кожи. А вот инъекционные процедуры и лазерную эпиляцию, напротив рекомендуется провести именно в теплое время года, в период, когда это наиболее актуально.

  • Но, тем не менее, и эти процедуры лучше проводить за 1-2 недели до того, ка собираетесь идти на пляж или отправиться в отпуск, чтобы кожа могла восстановиться после процедур и полностью впитать полезные препараты.

Летние уходовые процедуры

Процедуры для тела

Накануне лета все девушки мечтают похудеть «экстерном», и к счастью современной индустрии красоты есть, что им предложить.

  1. Озонотерапия – эффективно и достаточно быстро позволяет уменьшить подкожный жировой слой и заметно сократить проявления целлюлита.
  2. Мезонити – повысят упругость кожи, подтянут ослабленную и увядающую кожу.
  3. Аппаратный массаж– даже несколько процедур LPG-массажа позволят подкорректировать контуры тела, подтянуть кожу и устранить явные проявления целлюлита.

    Процедуры для кожи

    Летом просто необходимо позаботиться о том, чтобы кожа оставалась достаточно увлажненной, тогда вы будете прекрасно выглядеть не только в канун отпусков, но и после длительного пребывания на солнце, а солнечный загар сохраниться гораздо дольше. Помимо этого, кожа будет менее склонна к образованию мимических морщин.

  4. Биоревитализация или биореструктуризация – повысят увлажненность и упругость кожи.
  5. Мезотерапия – процедура оздоравливает кожу, помогая ей противостоять летнему солнцу.
  6. Плазмолифтинг– нормализует тканевое дыхание кожи и регулирует водный баланс.
    Из нашего блога «Как ухаживать за кожей летом», вы узнаете, как самостоятельно поддержать состояние кожи летом и не нанести ей вред.

    Процедуры для волос.

  7. Ламинирование волос– защита и питание структуры волос, защитит волосы от вредного воздействия окружающей среды

    Процедуры для ногтей

  8. Летом не стоит перегружать ногти тяжелым маникюром (делать наращивание или шеллак), лучше сделать аппаратный или обрезной маникюр и украсить ногти яркими цветами.

Яркие акценты: волосы и ногти.

Перед тем, как записаться на процедуру, приходите на консультацию к нашим врачам-косметологам, и они подберут для вас лучший уход, который защитит вашу кожу летом.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево