Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Как не выглядеть на 10 лет старше или макияж, который старит

Макияж должен украшать женщину, а не наоборот.. При нанесении макияжа важно не допускать ошибок, которые могут прибавить вам десяток лет.

  1. Слишком много пудры.

    Пудра больше подходит для жирной и смешанной кожи, а если вы обладательница сухой или нормальной кожи – лучше выбрать тональную основу или вв-крем. Пудра глубоко забивается в кожные складки, морщины и делает их еще более выраженными. Если пудра слишком сухая или рассыпчатая, она создает на лице эффект маски, а если еще и цвет подобран неправильно - вам обеспечен неестественный вид.

  2. Несколько разных акцентов

  3. Автозагар, бронзатор

    Такие средства лучше всего использовать на естественный загар или после загара в солярии. Если наносить бронзаторы на светлую сухую кожу, то получится «печеное яблоко», а кожные складки будут выделяться светлым.

  4. Слишком плотный консилер.

    Пытаясь замаскировать круги под глазами и прыщи на лице, главное – не переборщить! Пятна на лице автоматически прибавляют годы и выглядят как возрастная пигментация.

  5. Тонкие брови.

    Тонкие брови давно вышли из моды, но некоторые девушки настойчиво продолжают рисовать поверх своих бровей тонкие черные ниточки. Это прибавляет несколько лет, выглядит неестественно и неаккуратно – лучше так не делать.

  6. Слишком темный оттенок и неправильное нанесение.

    Слишком темные румына старят кожу, а если лицо слишком худое, но подчеркивают худобу и слишком сильно выделяют провалы щек «эффект ввалившихся щек» – это сильно старит. Точно также, как если нанести румяна слишком низко под скулы.

    Восстановление бровей волосковым методом.

  7. Светлые тени в уголках глаз.

    Светлые тени в уголках глаз и на верхнем веке подчеркивают «гусиные лапки» и морщины вокруг глаз, и получается женщина преклонных лет.

  8. Подводка нижнего века.

    Если подвести только нижнее веко, то это приковывает взгляд к складкам и морщинам, а в целом такой макияж уменьшает глаза, подчеркивает круги и синяки и делает взгляд унылым. Наши «Советы по макияжу для чайников» помогут вам подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Оставайтесь красивыми!

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево