Окрашивание волос, омбре и сомбре в Орехово-Зуево
Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

В чем разница: окрашивание Омбре и Сомбре?

Омбре и сомбре – окрашивание, которое стало настоящим трендом, не только среди тех, кто любит экспериментировать с волосами, но и для девушек, которые не хотят кардинально менять свою внешность или бояться испортить естественный цвет волос. Эффект выгоревших волос - что может быть прекрасней и натуральней?

Омбре появилось немного раньше, чем окрашивание сомбре. Однажды клиентка голливудского салона красоты, попросила сделать омбре более мягким, а переход из одного цвета в другой более плавным. Так появилось окрашивание сомбре и быстро стало новым трендом.

Омбре– это контрастный цвет на кончиках волос.

Сомбре - мягкие переходы и переливы.

Что выбрать: омбре или сомбре?

  • Омбре – контрастное окрашивание, темные волосы у корней и светлые на концах. Переход между оттенками достаточно заметный за счет того, что они контрастные. Сомбре в свою очередь – более плавный переход, а оттенок на кончиках может быть немного светлее основного цвета волос. Это придает эффект естественности и бликов на волосах, как-будто они выгорели на солнце.
  • При омбре переход от одного цвета в другой начинается примерно с середины длины волос, а при сомбре ближе к кончикам волос.
  •  Окрашивание омбре более густое, чем сомбре. При омбре волосы окрашиваются в контрастный оттенок целиком, а при сомбре окрашиваются отдельные пряди.
  • Сомбре в отличие от омбре, подходит не только брюнеткам, но и блондинкам. Сомбре на светлых волосах позволяет создать объемный цвет с переливами.
  • Окрашивание омбре заметно окружающим невооружённым взглядом, а сомбре порой выглядит так естественно, как выгоревшие волосы.

Часто, два этих вида окрашивания перемешиваются между собой и создают уникальную схему окрашивания, делают волосы привлекательными и неповторимыми.

В салоне «Академия красоты» наши парикмахеры-стилисты всегда готовы подобрать для вас окрашивание, которое будет выигрышно смотреться на ваших волосах. А окрашивание лучшими профессиональными средствами Paul Mitchel, Loreal, Redken, Schwartzkopf не принесет вашим волосам никакого вреда.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево