Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/blog10/7_1.jpg	

Восстановление бровей волосковым методом

Аккуратные и ухоженные брови – главный акцент на лице девушки, которая любит за собой ухаживать. Слишком тонкие, кривые, обросшие и даже брови, которые просто не подходят девушке по типу лица – могут испортить внешность.

Те, кто это понял, стараются восполнить недостатки бровей и рисуют брови в прямом смысле. Карандаш, тени для бровей – основной арсенал косметики для бровей, но результат сохраняется только до снятия макияжа. Есть и другая альтернатива – микроблейдинг бровей.

Если вы все еще предпочитаете ухаживать за своими бровями самостоятельно, читайте советы от профессионалов «Как подобрать форму бровей?».

Восстановление бровей волосковым методом – это методика, которая позволяет создать брови, которые выглядят естественно и натурально. Мастер подбирает форму бровей, которая не только максимально подходит девушке, но и подчеркивает черты лица, оттеняет недостатки и позволяет создать открытый взгляд. Смысл техники заключается в заполнении формы бровей путем прорисовки каждого волоска без растушевки.

 

Достоинство данного метода состоит в том, что в отличие от татуажа, после процедуры ваши брови не будут бросаться в глаза и выглядеть, как нарисованные, а мягко будут сливаться с его чертами. Волосковый метод позволяет создать естественные очертания бровей, без резких линий. Каждый волосок прорисовывается по росту волос, с определенным наклоном и определеннойдлины.

 

Микроблейдинг подразумевает не только выбор индивидуальной формы, но и подбор цвета пигмента в тону волос, либо оттенка, подходящего по цветотипу лица. Это тоже помогает в создании более естественного вида бровей, которые даже на близком расстоянии выглядят натурально! Мастера нашего салона пользуются абсолютно безопасными красками, минерального и натурального происхождения.

Микроблейдинг бровей спасет даже тех, у кого брови сильно испорчены или вовсе отсутствуют, и избавит от ежедневного нанесения макияжа.

 

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево