Стробинг для сияния вашей кожи
Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Как придать сияние кожe, или что такое стробинг?

Женщины вечно бьются над вопросом, как сделать себе еще красивее и привлекательнее. Многообразие современных косметических процедур решают большинство проблем кожи, но не стоит забывать и о старом добром макияже, который не только скрывает недостатки, но и подчеркивает достоинства и естественную красоту.

Стробинг - это техника выполнения максимально естественного макияжа для сияния кожи с помощью хайлайтера. Такой макияж навряд ли понравится любительницам матовой кожи. А для обладательниц жирной кожи, мы рекомендуем использовать сухой или рассыпчатый хайлайтер.

Кремовые текстуры хайлайтера более стойкие, чем сухие, поэтому если позволяет кожа, то рекомендуем использовать именно их.

Как выполнить стробинг?

Главное правило стробинга – четкая схема нанесения хайлайтера, придерживаясь которой вы сможете добиться «голливудского» блеска и подчеркнете контур лица.

Стробинг расставляет необходимые акценты в макияже и придает лицу сексуальный влажный блеск. Кожа выглядит более здоровой и сияющей.

После нанесения тональной основы и маскирующих средств, необходимо распределить хайлайтер на следующие зоны: середина лба, под бровями, скулы, переносица, верхняя губа, подбородок.

Хайлайтер можно наносить и растушевывать пальцами.

Как выглядит лицо со стробингом?

Для того, чтобы лицо не выглядело как «масляный блин» используйте оптимальное количество средства и тщательно растушуйте.

Чтобы создать естественный дневной макияж можно дополнить стробинг тенями естественного оттенка и блеском для губ.

А для создания вечернего образа, макияж с хайлайтером можно сочетать с бронзатором для создания рельефный линий на лице и подчеркнуть линию скул.

Со стробингом кожа выглядит чистой и свежей, между прочим, это и есть секрет сияющей кожи звезд.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево