Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/1114.jpg	

Какую выбрать процедуру по уходу за кожей?

Индустрия красоты непрерывно развивается, и  на рынке косметологических услуг появляются все новые и новые услуги. Чтобы не потеряться в сложных названиях и разбираться, чем одна процедура отличается от другой, мы составили ля вас словарь 10 терминов косметических процедур. 

 Индустрия красоты непрерывно развивается, и  на рынке косметологических услуг появляются все новые и новые услуги. Чтобы не потеряться в сложных названиях и разбираться, чем одна процедура отличается от другой, мы составили ля вас словарь 10 терминов косметических процедур.

Чем такое мезотерапия, и чем она отличается от биоревитализации, узнаете, прочитав наш блог.

10 самых популярных салонных процедур:

  1. Биоревитализация – инъекции гиалуроновой кислоты. Зачем нужна: борьба с мелкими морщинами и тусклым цветом кожи, увлажняет кожу. После процедуры морщины разглаживаются, а кожа выглядит более здоровой и свежей. В отличие от мезотерапии (гиалуровая кислота + аминокислоты + витамины), в процессе биоревитализации гиалуроновая кислота вводится в более глубокие слои кожи, тем самым увеличивая эффект от процедуры и надолго сохраняя результат. Биоревитализация в Орехово-Зуево в салоне «Академия красоты» в Орехово-Зуево.
  2. Блефаропластика – устранение возрастного нависания верхних век хирургическим путем.
  3. Ботокс – это лекарственный препарат, в честь которого названа и сама процедура, которая в свою очередь заключается в блокировке мышц мимических морщин, замедляет их появление. В процессе процедуры мышцы расслабляются и морщины разглаживаются.
  4. Карбокситерапия – очистка кожи при помощи низких температур. Процедура проводится специальным аппаратом и позволяет избавиться от рубцов и постакне. Удаление постакне и рубцов с помощью лазера в Орехово-Зуево.
  5. Лифтинг – процедура, которая может выполняться разными методами, цель лифтинга – подтяжка кожи. Лифтинг может быть операционным и косметологическим – аппаратным. Лифтинг кожи и тела в Орехово-Зуево в салоне «Академия красоты».
  6. Плазмолифтинг – процедура омоложения, в процессе которой пациенту делают инъекции собственной плазмы. Забор крови производится из вены, затем из нее извлекают плазму и вводят в проблемные зоны.
  7. Биоармирование – инъекционная процедура, направленная на коррекцию овала лица и борьбу с возрастными морщинами, возвращает красивый контур лица и стимулирует клетки к выработке коллагена и эластина.
  8. Карбокситерапия – подкожные инъекции углекислого газа, направленные на омоложение лица и борьбу с преждевременным старением.
  9. Лимфодренажный массаж лица – такой массаж выводит из организма микробы, вирусы и токсины, улучшает циркуляцию крови, снимает отеки и возвращает коже тонус. После курса процедур кожа становится упругой и подтянутой. Лимфодренажный массаж бывает ручным и аппаратным. Массаж в Орехово-Зуево в салоне «Академия красоты».
  10. Фракционная шлифовка – подтяжка кожи лица и тела с помощью специального лазера. В результате процедуры кожа активнее вырабатывает коллаген и разглаживается, а вы получаете заметный результат.

Лазерная шлифовка кожи в Орехово-Зуево в салоне «Академия красоты».

Выбор процедуры, зависит  того, что вы хотите получить в результате. Каждая процедура имеет возрастные и другие ограничения.

Перед выполнением любой из этих процедур, нужно пройти консультацию у  косметолога.

Если правильно подобрать процедуру, то можно вернуть поврежденной коже красоту и молодость.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево