Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/blog7/orecchini_indossati_heartbeat_ad_amo.jpg	

Лазерная косметология против пластической хирургии

Долгое время пластическая хирургия являлась самым эффективным методом в борьбе за красоту и молодость, но современные препараты и процедуры активно внедрились в индустрию красоты и претендуют занять первое место.

Лазерная косметология или пластическая хирургия?

Как правило, вопрос о выборе омолаживающего средства встает тогда, кода обычного ухода за кожей становиться недостаточно, и связано это с возрастными изменениями. С годами, кожа становится менее увлажненной и больше подвержена появлению морщин, теперь ей требуется более глубокое увлажнение.

Метод работы пластической хирургии и лазерной косметологии принципиально отличается. Если пластическая хирургия – это оперативное и внешнее воздействие, то лазерная косметология оказывает воздействие на кожу изнутри и восстановление занимает гораздо больше времени. Тем не менее, лазерная косметология – менее безболезненный и травматичный метод, что дает ей безусловный плюс, но каждый выбирает по своим приоритетам.

Услуги лазерной косметологии позволяют укрепить естественные функции кожи и омолодить ее за несколько сеансов:

Применение лазеров позволяет выровнять цвет кожи, повысить ее упругость, а также способствует регенерации старых клеток кожи и стимулирует обновление кожи.

 

Лазерная косметология позволяет достичь эффекта, как после пластической хирургии, только без применения скальпеля

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево