Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Летние эксперименты с макияжем - яркие акценты: брови и румянец

Почему лето? Потому, что это сезон отпусков, ярких купальников и аксессуаров, которым хочется соответствовать. Летом наносить полный make-up не рекомендуется, поэтому отличным модным решением будут яркие акценты.

Макияж чаще воспринимается, как накрашенные глаза и губы, но есть и другие способы подчеркнуть лицо и внести яркий креативный акцент, например выделить брови или с помощью румян сделать несколько ярких бликов.

Яркий акцент: брови

Казалось бы, форму и цвет бровей нужно подбирать по типу лица, но такие методы уже устарели, так что вперед к экспериментам. Забудьте про черные карандаш, конечно если вы не яркая блондинка, тогда на контрасте, получится весьма дерзкий образ.

Брови можно подчеркивать тенями: коричневый и серый для создания повседневного образа и яркие для вечернего. Если вы уже определились с цветом, для сохранения долговременного эффекта попробуйте сделать татуаж.

Вместе с бровями можно сочетать и еще один яркий акцент, главное не перегружать образ.

Не решаетесь на яркие оттенки, тогда неожиданным альтернативням решением, станут бледные (припудренные) брови – это тоже модный акцент! Брови можно припудрить светлой пудрой или покрасить.

Светлые брови привлекут акцент к другим элементам макияжа, каким – выбирайте сами.

Форму бровей можно создать с помощью трафарета или нанося тени скощенной кисточкой, а контур брови подчеркнуть карандашом. Под бровь, стоит нанести белые тени и хайлайтер, тогда они будут еще сильнее выделяться и выглядеть идеально.

Четкие брови хорошо подчеркнут густо накрашенные ресницы

Яркий акцент: румянец

Невероятно актуально в этом году, создавать естественный румянец. Загорелое лицо подчеркнут малиновые и коричневые оттенки румян, а светлое – бледно-розовый, персиковый.

Бронзатор поможет в создании пикантного нежного образа

Румяна можно нанести не только на щеки или скулы, но и припудрить носик и подчеркнуть линию роста волос, тогда по всему контуру лица, создастся яркое сияние. На губы можно нанести перламутровый блеск.

Лицо, выделенное румянами, создает милый кукольный образ

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево