Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Летние эксперименты с макияжем - яркие акценты: глаза и губы

Лето – сезон ярких красок, и самое время, использовать их в макияже. Не забываем! Летний make-up должен быть легким, не стоит перегружать лицо всем арсеналом декоративной косметики, достаточно расставить яркие акценты.

При минималистичном макияже с ярким акцентом, создается весьма привлекательный образ.

Главное правило: выделить на лице что- то одно, например, только глаза или губы.

Яркий акцент: губы.

Привлечь к себе внимание, поможет яркая помада на губах. Выбирать ее стоит, не опираясь на модные тенденции, а исходя из своих предпочтений. Если хотите создать повседневный «утренний», образ подойдут помады ярких, но приглушенных цветов: коралловый, морковный, розовый. При создании естественного образа, отдайте предпочтение шелковистой матовой помаде, которая дольше продержится в течение дня и не растечется.

Вечером можно использовать, более насыщенные оттенки: красный, бордовый, малиновый. Для вечернего образа подойдет глянцевая помада, или помада с блеском, это придаст образу элегантность и сексуальность.

Лицо можно слегка припудрить или нанести немного тонального средства, реснички можно выделить гелем или сделать кератиновое ламинирование ресниц.

 

Абсолютный успех – цвет помады, который подчеркнет цвет ваших глаз.

Яркий акцент: глаза.

Выделить глаза, можно с помощью теней самых неожиданных и главное ярких оттенков, или актуальной в этом году цветной подводкой. Правило то же, днем можно использовать спокойные оттенки (фиолетовый, розовый), в остальное время экспериментировать до бесконечности. Конечно, есть оттенки, которые подойдут далеко не всем, поэтому мы не даем конкретных советов по выбору цвета – покупайте яркие палетки и пробуйте.

Выделить глаза можно и с помощью яркой туши

Оттенки можно смешивать, и делать плавные цветовые переходы. Нижнее и верхнее веко, можно выделить контрастными оттенками.

Тушью стоит пользоваться по минимуму, чтобы немного подчеркнуть реснички. На губы стоит нанести прозрачный блеск.

Матовые тени более насыщенные, а с перламутровыми получится привлекательный вечерний образ.

Экспериментируйте, смешивайте цвета и создавайте неповторимые образы.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево