«Академия Красоты» - Несколько правил для будущей блондинки
Ленина, 84 Орехово-Зуево

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Скидка 15%

на первое посещение нашего
Центра Красоты и Здоровья

Купон отправлен на вашу почту!
Спасибо, что выбрали нас!

Несколько правил для будущей блондинки

Существует распространённое и очень давно укоренившееся мнение, что осветлённые волосы слабые и ломки, так как повреждены при осветлении и окрашивании.

Существует распространённое и очень давно укоренившееся мнение, что осветлённые волосы слабые и ломки, так как повреждены при осветлении и окрашивании. Это вполне справедливо, если процесс превращения в блондинку заключается для девушки лишь в том, чтобы однажды посетить парикмахерский зал. В идеале же уход за осветлёнными волосами начинается задолго до этого и в первую очередь состоит из выбора хорошего мастера-колориста. Выбирайте проверенного профессионала, не экономьте на здоровье своих волос.

Помимо окрашивания, от него также требуется подобрать шампунь, кондиционер, бальзам, маски и прочее, что необходимо будет в будущем для ухода за волосами. Если ваш мастер по той или иной причине не смог подобрать вам косметику для шевелюры, опирайтесь на следующие требования:

  • Увлажнение
  • Максимально натуральный состав
  • Наличие минеральных веществ и витаминов
  • Мягкая моющая основа
  • Вещества, отвечающие за стабильный цвет и его интенсивность
  • Нейтрализатор желтизны
  • Отсутствие силиконов, утяжеляющих волосы (обычно шампуни без силиконов прозрачные)

Практика ухода за осветлёнными волосами

За счёт обесцвечивания волосы теряют керамиды, секутся и обламываются. Поэтому уход за такими волосами должен быть более чем тщательным. Волосы блондинки нужно:

  1. Защищать от УФ-лучей. Носить головные уборы и пользоваться специальными защитными составами.
  2. Правильно мыть и сушить. Перед мытьём волосы обязательно нужно расчесать для того, чтобы избежать спутывания и повреждения при мытье и нанесении бальзама. После мытья расчёсывать волосы нужно только тогда, когда они высохнут. Сушить лучше естественным способом, отказаться от фена, щипцов, утюжков и прочего. Если этого не избежать, перед укладкой нужно пользоваться специальным термозащитным составом.
  3. Ухаживать домашними и готовыми косметическими средствами. Стоит отдать предпочтение самым лёгким и деликатным средствам с наименьшей концентрацией, чтобы не лишать волосы блеска.

1920x1080 

Главное правило блондинки – холить и лелеять свои белокурые локоны 

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево