Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/bloo/st_6725_6.jpg	

Особенности фруктового пилинга

Фруктовый пилинг – один из самых щадящих поверхностных пилингов для лица. По желанию он применяется с самого молодого возраста и не оказывает серьёзного воздействия на кожу.

Фруктовый пилинг – один из самых щадящих поверхностных пилингов для лица. По желанию он применяется с самого молодого возраста и не оказывает серьёзного воздействия на кожу.

Фруктовый пилинг ускоряет приток влаги к клеткам кожи лица от нижних слоёв к поверхностным, очищает протоки сальных желез, сужает поры, снижает жирность кожи, нормализует липидный баланс. Также фруктовые кислоты помогают осветлить пигментированные участки кожи и сделать цвет лица более ровным.

Преимущества фруктовых пилингов:

  • После процедуры кожа мгновенно восстанавливается, время на заживление не требуется;
  • Кислоты оказывают мягкое, щадящее воздействие на эпидермис;
  • Освежаются клетки кожи, наполняясь влагой и получая доступ к необходимым кислотам;
  • Усиливается эффект от применяемых средств по уходу за кожей – масок, кремов, сывороток, лосьонов и т.д.

Основные особенности фруктовых пилингов заключаются в разнообразии кислот, которые в них применяются. В зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь, вам стоит выбирать из списка предлагаемых салоном процедур.

Лимонная кислота обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами, отлично отбеливает (особенно в паре с винной кислотой).

Винная кислота отшелушивает отмершие клетки, не повреждая при этом здоровый эпидермис, отбеливает и выравнивает цвет лица, эффективно увлажняет кожу.

Яблочная кислота хорошо отшелушивает, запуская активный процесс восстановления кожи, нормализует биохимические процессы, восстанавливая водный и липидный баланс.

Гликолиевая кислота проникает сквозь кожный барьер и тем самым обеспечивает самое глубокое воздействие из всех поверхностных пилингов; борется со старением кожи и пигментацией.

Молочная кислота наиболее мягко увлажняет и быстро восстанавливает кожу.

 

Фруктовый пилинг – здоровье кожи на любой вкус

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево