Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/ertr/1364908611_2.jpg	

Осень 2014: Тренды сезона в окрашивании

Осень – пора перемен. Природа отступает от зелёных летних оттенков и перекрашивается в насыщенный золотой цвет. Пора задуматься о смене имиджа и вам? Тогда как раз кстати некоторые факты о модных цветах и окрашивании этой осени от «Академии красоты».

Что модно этой осенью в окрашивании?

Этой осенью в моде плавные переходы от цвета к цвету. Осенние оттенки – серьёзные, с оттенком готической красоты. Ну и, конечно же, ваш осенний цвет, как правило, должен быть на пару оттенков темнее летнего.

Осенний блонд будет граничить со светло-рыжими оттенками, что ещё больше сблизит модных блондинок и шатенок. Коричневые тона основного полотна волос размывают до чёрного у корней и рыжего – на кончиках. Или наоборот – как вам угодно.

Размытость можно применить и более широко, колорируя волосы с перетеканием русого в медный, шоколадного – в корицу, клубничного блонда – в рыжину, пепельного – в шампань и так далее. Такая тенденция позволяет превратить окрашивание омбре в ещё большую естественность.

Модные светлые цвета волос для осени-2014

Контрастные выбеленные пряди в эту осень непопулярны, вместо них в почёте двухцветное клонировании с тёмной основой и рыже-красными оттенками на концах.

Ярким блондинкам придётся по душе модное осеннее предложение dirty blond – блондированные волосы с тёмными корнями. Светлая часть тонируется в благородные оттенки: пепел, шампань, перламутровый беж.

blonde-ombre22

Омбре по-прежнему на пике популярности

Модные осенние цвета для тёмных волос

Коричневая гамма, кофе и шоколад станут хитом этой осени, к ним можно и очень даже нужно добавить яркие красные и спокойные пепельно-серые штрихи.

Жгучим брюнеткам стоит обратить внимание на цвет «горький шоколад», а может даже и попробовать серо-стальной оттенок.

1364908611 2

Насыщенный шоколадный оттенок сделает яркой любую осеннюю брюнетку

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево