Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto2/Sciton_02.jpg	

Система Sciton: мнение врачей, использование в косметологии

На рынке, перенасыщенном разными устройствами, где постоянно появляются новые бренды и компании, уникальное ценностное предложение Sciton для врачей продолжает выделяться. Мастера Академии Красоты используют данную систему и различные модули для следующих процедур:

 За два десятилетия компания Sciton заслужила высокую репутацию в области разработки технологий омоложения кожи.

Пластический хирург А. Джей Бернс из Далласа говорит: «С самого начала мне были известны теоретические преимущества эрбия, и когда Джим Хобарт и Дэн Негус разработали продукцию Sciton, я предполагал, что она станет лучшей. Они стремятся к совершенству, и именно этого они достигли. Я никогда не был разочарован. Я пробовал работать с эрбиевыми лазерами от других производителей, но предпочитаю систему Sciton, и после применения эрбия уже никогда не вернусь к использованию CO2».

Пластический хирург Джейсон Познер из г. Бока-Ратон говорит: «Можно купить продукт более дешевый, но нельзя купить продукт более высокого качества и более долговечный. Мой лазер Sciton был произведен в 2001 году и с тех пор несколько раз модернизировался, но другой технологии с большей окупаемостью затрат назвать нельзя. Sciton производит ''умную'' продукцию для умных докторов и персонала. Их устройства могут применять как новички, так и профессионалы, и они способны интегрироваться в вашу систему и модернизироваться по мере развития технологий».

«Sciton BBL – это система, которую я чаще всего использую для омоложения кожи лица и кожи других частей тела, потому что она быстроработающая, затратоэффективная и высокопроизводительная. Это по-настоящему полезная система!»говорит Лос Гатос, дерматолог Патрик Биттер Мл. из Калифорнии, который разработал лечебную процедуру FotoFacial®.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево