Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto2/laser.jpg	

Советы косметолога: Какие процедуры помогут навсегда избавиться от растяжек?

Растяжки – популярная проблема не только среди девушек, ведь стрии иногда возникают и у мужчин.

Как вернуть коже привлекательность и избавиться от рубцов? Какой метод выбрать для борьбы со стриями? Мы расскажем о процедурах, которые помогут справиться с растяжками без усилий и забыть о несовершенствах кожи навсегда?

Обертывания. Они могут проводиться как в домашних условиях, так и в салоне – от растяжек лучше всего помогают глиняные, грязевые и водорослевые обертывания.

Мезотерапия. Процедуры рекомендовано проводить курсом – благодаря им активизируются процессы регенерации и продуцирования коллагена. Инъекции с мезорастворами – очень действенный метод в борьбе с растяжками на бедрах и животе.

Озонотерапия. Эта методика эффективно устраняет растяжки, в состав инъекции входит смесь кислорода и озона. Благодаря озонотерапии стимулируется обновление тканей – питательные компоненты доставляются напрямую в клетки дермы.

Лазерные методики

В список популярных методик, направленных на удаление растяжек, входят различные лазерные методики – в косметологии используются аппаратные способы коррекции растяжек, которые основаны на усилении выработки коллагена и эластина.

 Аппаратная косметология - отличный выбор для борьбы с растяжками.

Лазерная шлифовка. С помощью лазерного луча поверхностный слой кожи выпаривается, а незначительные рубцы малой глубины с легкостью корректируются технологией холодного лазера. Такой метод вызывает тканевую коагуляцию – благодаря этому достигается максимальный эффект обновления. Процедура достаточно сложная, поэтому важно проводить ее у профессионала – так Вы избежите осложнений в виде рубцов или пигментации.

Фракционный термолиз. Эта методика позволяет избавиться от рубцов любой давности и глубины благодаря тепловому воздействию. В ходе процедуры частично удаляется клеточная ткань эпидермиса – луч лазера проникает вглубь кожи, практически не оставляя повреждений на ее поверхности.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево