Ленина, 84 Орехово-Зуево

6 проблем кожи вокруг глаз и процедуры, которые решат их

С косметологическими проблемами хорошо знакомы многие женщины – особенно это касается зоны вокруг глаз. Всего выделяют 6 видов недостатков кожи:

  • Морщины
  • Пигментация, снижение эластичности
  • Мешки, отеки
  • Носослезная борозда
  • Грыжи
  • Темные круги

Решить проблемы с кожей вокруг глаз легко – важно только правильно подобрать процедуру.

Решить каждую из этих проблем помогут косметологические процедуры, но стоит понимать – не существует стандартного курса, который исправит все дефекты. Начать, безусловно, стоит с восстановления упругости и укрепления мышечного каркаса. В остальном – для каждой из проблем предусмотрены определенные процедуры.

Морщины вокруг глаз. Справиться с ними помогут инъекции – Диспорт и Ботокс. Процедура проводится однократно, а эффект сохраняется более полугода. Результат становится заметным через несколько дней. Крайне важно правильно провести процедуру, чтоб сохранить мимику и не усугубить отеки. В комплексе могут быть использованы дополнительные методы омоложения.

Пигментация, снижение эластичности. В этом случае предпочтительно использовать несколько процедур – это пилинг и биоревитализация. К примеру, биоревитализация проводится примерно через неделю после пилинга. Оптимальная программа – чередование процедур.  Общее количество – не менее четырех.

Мешки, отеки. Чтоб справиться с такой проблемой, рекомендуется проводить аппаратный массаж в сочетании с микротоковой терапией. Таким образом кожа укрепляется, купируются застойные явления. Результат будет заметен через несколько процедур, но лучше пройти полный курс – это позволит добиться нужного эффекта и закрепить его.

Носослезная борозда. Данные возрастные изменения возникают из-за смещения и провисания кожи. Чтоб купировать это явление, следует использовать филлеры и заполнять борозды гелями на основе коллагена или гиалуроновой кислоты. Такая процедура позволяет за один раз добиться омоложения на несколько лет, а результат сохранится более чем на полгода.

Грыжи. В отдельных случаях проблема может быть решена с помощью маскировки – введения геля. Если такой метод не подходит, следует прибегнуть к хирургическому вмешательству – блефаропластике. Стоит знать, что перед операцией рекомендуется провести косметологическую терапию – этот шаг позволит снизить вероятность осложнений.

Темные круги. Избавиться от подобных несовершенств поможет озонотерапия. Чаще всего она проводится курсом от 7 до 15 процедур. Также методика позволяет освежить лицо, повысить упругость кожи и выровнять цвет.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево