Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto2/1400x967xfotoomolozhenie-skolko-procedur-nado-sdelat.jpg.pagespeed.ic.EahjhgmCPf.jpg	

Как бороться с расширенными порами? 4 метода

Из-за высокой активности сальных желез поры расширяются и «забиваются» - как правило, подобные явления возникают на лбу, щеках и подбородке. Эта причина считается основной, но на кожные проблемы могут повлиять внешние факторы:

  • Гормональный сбой
  • Вредные привычки
  • Неправильное питание
  • Неправильный уход

При появлении расширенных пор на помощь придет косметология – существует несколько мер, которые позволят справиться с проблемой и улучшить общее состояние кожи лица.

  1. Механическая чистка считается не самой приятной процедурой, но является одной из самых эффективных. В процессе чистки кожа очищается от загрязнений и черных точек, затем наносится средство для сужения пор. Рекомендуется проходить процедуру не чаще 1 раза в месяц.
  2. Пилинг – универсальное средство для любого типа кожи. К примеру, при излишнем салоотделении и расширенных порах рекомендуется фруктовый или ультразвуковой пилинг  – эти процедуры лучше всего справляются с подобными проблемами.

     Косметология - лучший вариант решения проблем с порами.

  3. Фотоомоложение считается практически самой действенной методикой при борьбе с расширенными порами. Лазер позволяет быстро сузить их, а также выровнять цвет лица. Благодаря процедуре фотоомоложения в клетках стимулируется метаболизм, обменные процессы улучшаются – это крайне положительно сказывается на общем состоянии кожи.
  4. Микродермабразия предполагает устранение отмерших клеток кожи с помощью алмазного наконечника. В ходе процедуры загрязнения из пор удаляются загрязнения, они сужаются. Также благодаря воздействию активизируется синтез коллагена, цвет лица становится ровнее, а морщинки разглаживаются.

В борьбе с расширенными порами важно не только проводить эффективные процедуры, но и удерживать полученный результат – без профилактики закупоривания ситуация может вернуться к первоначальному состоянию. Соответственно, существуют рекомендации косметологов, которые помогут ухаживать за кожей после устранения расширенных пор.

В первую очередь, следует практиковать контрастное умывание по утрам – это очень эффективная мера. Кроме того, в борьбе за красивую кожу стоит отказаться от курения. Водные процедуры способствуют очищению кожи – рекомендуется чаще посещать баню, сауну и бассейн.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево