Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/1455006066.jpg	

Как мезотерапия поможет избавиться от целлюлита?

С целлюлитом знакома каждая вторая женщина. Признаки «апельсиновой корки» известны практически всем – это бугры и впадины на поверхности кожи. Наиболее эффективным методом борьбы с целлюлитом считается мезотерапия. Лучше всего начинать лечение, пока дряблость кожи не стала заметной – в противном случае потребуется комплексный подход.

Как мезотерапия помогает в лечении целлюлита?

  • Разрушаются и выводятся жировые клетки
  • Восстанавливается лимфоток и обменные процессы
  • Выводятся шлаки и токсины
  • Увлажняются клетки кожи

Мезотерапия более действенна в борьбе с апельсиновой коркой, нежели средства поверхностного применения – кремы и лосьоны. Это объясняется тем, что подобные косметические средства лишь частично попадают в дерму и не могут интенсивно воздействовать. А инъекционные методики, которой и является мезотерапия, попадают точно «в цель» - благодаря этому эффективность терапии значительно возрастает.

Мезотерапия - один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом.

Целлюлит развивается не просто по причине застоя жидкости, из-за нарушений обмена между жировыми клетками и кожей, а введение мезококтейля помогает улучшить обменные процессы. Соответственно, использование инъекций в борьбе с целлюлитом поможет не только забыть об апельсиновой корке, но и приобрести эластичность кожи, вернуть ей молодость.

Дополнительным эффектом мезотерапии является активация защитной функции кожи – инъекции сопровождаются формированием микроскопических ранок, из-за которых кожный покров начинает интенсивнее обновляться. Таким образом достигается повышение выработки собственного коллагена.

В борьбе с целлюлитом полезно сочетать мезотерапию с обертываниями и массажем – это позволит добиться потрясающего эффекта без особых усилий.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево