Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/foto1/lazernayashlifovka.jpg	

Лазерная шлифовка: возможно ли омоложение и подтяжка без пластики?

Уход за кожей не всегда может гарантировать гладкость и сияние – иногда недостаточно соблюдения рекомендаций косметолога. С возрастом рельеф кожи меняется не в лучшую сторону – морщины и неровности возникают сами по себе или после угревой болезни. Именно для устранения подобных несовершенств применяется лазерная шлифовка.

Данная процедура предполагает поверхностное воздействие лазера на кожу лица. Благодаря этому ороговевшие клетки удаляются, а в верхних слоях кожи начинается активная выработка коллагена. Результаты заметны через несколько дней и в отдельных случаях могут сравниться с пластикой лица. С помощью лазерной шлифовки можно добиться не только омоложения, но и подтяжки кожи без операционного вмешательства. Эффект после процедуры сохраняется на протяжении нескольких лет.

Шлифовка лазером не только подтянет кожу, но и избавит от шрамов и несовершенств.

Чем отличается лазерная шлифовка от других процедур по омоложению?

  • Амбулаторный характер процедуры
  • Отсутствие возрастных ограничений
  • Безопасность
  • Быстрая регенерация кожи в течение 5 дней
  • Стойкий эффект до 3 лет
  • Защита от истончения кожи лица

 Лазерная шлифовка считается разновидностью пилинга, потому что в ходе процедуры удаляется поверхностный слой кожи. Но мощный лазерный луч и современные аппараты позволяют добиться более явного результата. При использовании лазера полностью исключается человеческий фактор – процедура контролируется аппаратом.

После лазерной шлифовки в течение недели может наблюдаться слабая отечность и незначительные покраснения. Косметолог может назначить специальные препараты, чтоб сделать реабилитационный период более комфортным. В период заживления уход сводится к использованию геля и мази для кожи лица. Также на третий-четвертый день после процедуры следует увлажнять кожу термальной водой.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево