Ленина, 84 Орехово-Зуево

Стричь или нет? И какие челки сейчас в моде?

Абсолютно перед каждой девушкой, которая решила сменить имидж, однажды вставал вопрос «Стричь или нет?».

Ну и как тут угадаешь, пока не попробуешь – да никак, только методом проб и ошибок. Чтобы ошибки не вызвали слезы на вашем лице, присмотритесь какие бываю челки и с какими прическами их лучше носить.

Хотите быть в тренде, тогда читайте наш блог «Самые модные оттенки этого сезона по мнению стилистов».

Короткая челка.

Короткая челка хорошо смотрится с каре и средними волосами и не слишком хорошо с длинными, но это дело вкуса. Конечно, такая челка больше подойдет обладательницам миниатюрных носиков, потому что крупные черты лица станут еще крупнее и будут бросаться в глаза.


И конечно, самая знаменитая любительница такой челки легендарная Одри Хепберн, безусловно это была ее личная визитная карточка.

Слишком короткая челка.

Подойдет только тем, кто любит экспериментировать с волосами.


Густая длинная челка.

Будет к лицу обладательницам длинных и роскошных волос, потому что если сделать такую челку из жидких волос, то на голове останется три волосинки, да и сама челка не будет хорошо лежать.


Овальная челка.

А вот такая челка может украсить практически любую стрижку и смягчить черты лица, если это необходимо, а если у вас и так от природы круглые щечки, то лучше не стоит.


Рваная челка.

Хорошо гармонирует практически с любой прической, да и подходит практически всем.


Челка Наталья Орейро или челка-треугольник.

Смотрится конечно такая челка весьма неординально, но очень даже привлекательно. Главное попасть в руки хорошего парикмахера.


Вы все еще думаете стричь или не стричь? Тогда лучше не выбирайте экстремальный вариант, а сделайте спокойную среднюю челку.

И самое главное – не стригите челку самостоятельно! Скорее всего, такой эксперимент будет обречен на провал, да и к тому же это плохая примета.

Так что если верите в приметы, ждем вас в парикмахерском зале нашего салона.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево