Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/blog11/crtjvdouzukk_1.jpg	

Мнения специалистов об инъекциях красоты

Колоть или не колоть - вот в чем вопрос. Инъекционные процедуры давно зарекомендовали себя в бьюти-индустрии, но некоторые дамы до сих пор бояться «уколов красоты» и побочных эффектов после проведения инъекций.

Чтобы лучше разобраться в том, как действуют препараты, посмотрим, что об этом говорят пластические хирурги.

 

О ботоксе и «эффекте макси»

Мимические морщины на лице образуются в результате активной работы мимических мышц лица – всего их 57. Сначала на коже появляются заломы, которые с возрастом превращаются в глубокие морщины – носогубные складки, морщины на лбу, гусиные лапки.

Ботокс – это препарат, который останавливает движение мимической мышцы, залом перестает формироваться, кожа возвращается в естественное состояние и морщина разглаживается.

Ботокс отключает сокращение мышц, которые формируют конкретную морщину, а не все мышцы лица, поэтому эффект макси отсутствует, мимика остается без изменений, просто соседние мышцы берут на себя всю работу.

Главное попасть в руки опытного косметолога – при правильном применении ботокса, сохраняются естественные черты лица, и не развивается привыкание к этому препарату!

Пластические хирурги советуют применять ботокс на ранней стадии формирования морщин, тогда черты лица останутся максимально естественными, а заломы не перейдут в глубокие морщины.

Но сейчас ботокс применяют не только в борьбе с морщинами, но и как средство избавления от неприятного запаха в области подмышек и стоп – защита от потоотделения. Это действительно удобно для тех, кто сильно от этого страдает.

Гиалуроновая кислота и «утиные губы».

Использование гиалуровновой кислоты в косметологии абсолютно безопасно, потому что это природный компонент, который входит в состав тканей человека и не вызывают аллергии.

Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает и удерживает 1000 молекул воды, а приток такого количества влаги дает дополнительный объем. Благодаря этому происходит разглаживание морщины и складки изнутри. Поэтому инъекции гиалуроновой кислоты - очень даже эффективный метод в борьбе за молодость, но только при условии, что вы попадете в руки опытного профессионала.

В нашем салоне инъекции гиалуроновой кислоты входят в процедуру Биоревитализации.

Помимо борьбы с возрастными изменениями, гиалуроновую кислоту применяют для увеличения объема губ. Результат будет хороший, если обратитесь к опытному косметологу, а вот если переборщить с количеством гиалурона, то получаться «утиные губки», поэтому это последствие не действия препарата, а недостаточного опыта специалиста.

Биоревитализация, мезотерапия и период реабилитации.

Эти процедуры давно у всех на языке и действительно доказали свою эффективность в борьбе с сухостью, дряблостью и обезвоженностью кожи. Препараты вводятся через защитный барьер кожи непосредственно в дерму под местной анестезией. При этом проводится множество микроинъекций, которые не доставляют никаких болезненных ощущений. На следующий день после процедуры уже можно наносить косметику, а вот кремами можно не пользоваться. После мезотерапии или биоревитализации, ваша кожа, как минимум, на полгода достаточно увлажнена и обеспечена полезными веществами.

 

У современных инъекционных методов больше плюсов, чем минусов, поэтому для оптимального сочетания цены, безопасности и результата – это отличный способ сохранения красоты и молодости.

Будьте красивыми и приходите к нам в салон, здесь вы попадете в надежные руки и будете довольны результатом.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево