Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/blog11/slide_3.jpg	

Мифы и реальность: применение озона в косметологии

Как только на рынке косметологических услуг появляются новые процедуры и средства лечения, вокруг них возникают противоречивые отзывы.

Одни склонны пробовать все новое, другие напротив сторонятся новейших методов и доверяют тем, которые проверены годами. Сегодня поговорим об озонотерапии и развеем все мифы, которые касаются применения озона.

Озонотерапия – процедура, которая проводиться с целью оздоровления организма, а в итоге является средством борьбы с конкретной проблемой. То есть, этот метод лечения применяется в том случае, когда это уместно и врач-косметолог прогнозирует позитивные изменения после применения озона. Доверьте себя в руки опытного косметолога и перед началом лечения пройдите консультацию!

 

При правильном применении озон помогает справиться с патологическими состояниями кожи, волос, подкожной жировой ткани и в целом оздоравливает организм.

  • Озон способствует выведению из организма шлаков и токсинов, которые мешают нормальному функционированию организма.
  • Озон способствует ускорению метаболизма.
  • Озон нормализирует деятельность обменных процессов.
  • Озон укрепляет иммунную систему.
  • Озон восстанавливает правильную работу организм, а его применение носит не временный, а постоянный эффект.

Таким образом, озонотерапия направлена не столько на решение самой проблемы, сколько на борьбу и устранение причин ее появления. А после их ликвидации – пропадает и сама проблема: коррекция целлюлита и жировых отложений, восстановление проблемной кожи лица, устранение прыщей и акне, восстановление здорового роста волос.

 

Миф: Озон токсичен и его применение в косметологии – вредно.

Озон в косметологии применяется в виде озоно-кислородной смеси, а не в чистом виде. Эта смесь обладает выраженным оздоровительным действие и не токсична. Врач-косметолог индивидуально подбирает дозировку озона для каждого пациента, поэтому риск негативного воздействия на кожу минимален.

Озонотерапия – это больно.

Для инъекций озона используются специальные шприцы с ультратонкими иглами, которые минимизируют болезненные ощущения. При работе с озоном на деликатных зонах или при повышенной чувствительности, используются местные анастетики.

Единственную опасность в применении озона составляют случаи наличия аллергических реакций и абсолютные противопоказания.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево