Ленина, 84 Орехово-Зуево

5 топовых процедур против целлюлита

Целлюлит – ненавистная проблема многих женщин и борьба с ним, увы и ах, должна быть регулярной. Избавиться от целлюлита раз и навсегда удастся с большим трудом. Только перепробовав все средств, вы выберете для себя лучшее.

Но мы хотим вам помочь и подскажем, какие процедуры в современной косметологии на данный момент занимают лидирующие места и в кратчайшие сроки помогают победить видимую часть проблемы – апельсиновую корку.

 

Для того чтобы избавиться от целлюлита навсегда, после процедур рекомендуется уделять время домашнему уходу за проблемной зоной и не пренебрегать правилами питания.

ТОП-5 процедур против целлюлита в нашем салоне.

  1. АППАРАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ B-FLEXY – это вакуумный механический массаж, который показывает одни из самых лучших результатов в борьбе с апельсиновой коркой. Помогает разгладить кожу, избавиться от лишних сантиметров и разбить скопление жира под кожей. Целлюлит уменьшается, а вместе с этим кожа подтягивается. Такой массаж рекомендует сама Виктория Боня.
  2. Корректирующий массаж – это ручной массаж, направленный на устранение проблемы, в данном случае целлюлита в проблемной зоне. Антицеллюлитный массаж оказывает более мягкое воздействие на кожу в отличие от аппаратного, но результат после массажа потрясающий. Кожа подтягивается, а отложения целлюлита с каждым сеансом становятся все менее заметными.
  3. Миостимуляция – менее приятная процедура по сравнению с массажем, но тем не менее весьма эффективная. Во время процедуры жировые отложения под кожей разрушаются под воздействием электрических импульсов.
  4. RF-Лифтинг – воздействие на кожу инфракрасным лазером, которое способствует улучшению циркуляции крови и обменных процессов, которые влияют на разрушение подкожных отложений. После прохождения курса процедур, выраженность целлюлита значительно снижается.
  5. Интралипотерапия и мезотерапия – инъекционые процедуры препаратами, которые подбираются индивидуально в зависимости от степени выраженности целлюлита и других особенностей кожи пациента. Подкожное введение препарата, позволяет достигать эффекта максимально быстро, после курса процедур выраженность целлюлита значительно снижается.

 

Приходите к нам в салон, и мы поможем вам победить целлюлит! Опыт наших врачей, новейшие методы лечения и индивидуальный подход к каждому клиенту – вы останетесь довольны.

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево