Ленина, 84 Орехово-Зуево
	images/news/blog1/saaai.jpg	

Гид по мужским средствам от Paul Mitchel

Средства по уходу за волосами от Paul Mitchel отлично зарекомендовали себя в лечении волос и получили признание среди бьюти-блогеров и лучших hair-мастеров. Paul Mitchel – это уход, восстановление и укладка для волос. О ламинировании волос средствами от Paul Mitchel.

Сегодня мы хотим рассказать вам о мужской линии для укладки волос от Paul Mitchel.

Как правило, мужчины весьма консервативны и предпочитают одну и тоже прическу на каждый день. Мы поможем выбрать средство конкретного назначения.

Гель для волос – «эффект мокрых волос», подойдет стилягам и тем, кто любит зачесывать волосы назад. Можно наносить на влажные или сухие волосы.

Помада для волос - подойдет тем, у кого жесткие и сухие волосы. Паста придаст волосам мягкость и глянцевый блеск, наносить ее нужно только на сухие волосы.

Моделирующий крем – средство, которое отлично подойдет для повседневной укладки. Крем отличается тем, что почти не заметен на волосах и отлично держит эффект после укладки в течение дня. Наносить на сухие волосы.

Моделирующая паста – поможет создать взъерошенную прическу, которая гарантированно продержится весь день. Можно использовать на влажных и на сухих волосах.

Клей – самое мощное средство ля укладки. Подходит для особых случаев или для любителей ирокеза. Несмотря на стойкость, клей легко смывается с волос.

Записаться на укладку в центр красоты и здоровья «Академия красоты» вы можете по телефону 8-4964-290-190. Наш мастер поможет подобрать вам средство для домашнего ухода за волосами.

e-max.it: your social media marketing partner
Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево