Ленина, 84 Орехово-Зуево

Десять способов избавиться от усиков

Усики над губой – это проблема если не всех женщин, то большинства из них. Появляются они благодаря повышенному тестостерону – мужскому гормону, а также из-за наследственности, особенно у темноволосых женщин.

Иметь густую роскошную шевелюру хочет любая из нас, но, увы, к ней прилагаются и усики. К счастью, косметология учитывает потребность женщины в исправлении этого недостатка, и на сегодняшний день предлагает уже десять способов это сделать.

  1. Выщипывание. Традиционный метод, повторять процедуру придётся каждую неделю. Также учитывайте, что существует большой риск того, что волосы станут темнее и крепче, а это точно не та цель, которую мы преследуем.
  2. Депиляционный крем. Совершенно безболезненный и быстрый метод, но повторять процедуру придётся так же часто, как и в ситуации с выщипыванием.
  3. Бритьё. Этот способ подсказан нам мужчинами, но нам чаще всего не подходит. Плюсы – это безболезненно и очень быстро; минусы – бритье стимулирует рост волос и их укрепление, а действия его хватает буквально на несколько дней.
  4. Осветление. Перекись водорода так же не доставит вам никаких болезненных ощущений, но может вызвать аллергическую реакцию или раздражение кожи.
  5. Трейдинг – выщипывание ниткой. Этот способ используется восточными женщинами, которые отличаются густотой и силой волос. Нитка отличается от пинцета тем, что выщипывает волоски быстрее и не по одному.
  6. Воск и шугаринг дают эффект более длительный, чем выщипывание. Для того чтобы сделать процедуру эпиляции более удобной, используйте специальные полоски. Как правило. Первая процедура эпиляции – сама болезненная, в последующих дискомфорт сводится к минимуму.
    Можно испробовать и способы удаления нежелательных волос на лице надолго или навсегда:
  7. Лазерная эпиляция использует для разрушения луковицы волоса лазерную энергию, поступающую туда через волос. Проблема усиков будет решена примерно спустя 10 процедур.
  8. Электроэпиляция. Процедура длительная, так как во время неё мастер должен пусть ток в луковицу каждого волоса, который предполагается удалить. Обработка верхней губы займёт около 10 часов в целом, но зато результат останется с вами навсегда
  9. Фотоэпиляция. За несколько повторений процедуры так же сводит на нет всю растительность над губой. Занимает один сеанс всего несколько минут, во время работы используются специальные световые вспышки.
  10. ЭЛОС эпиляция использует сразу две силы для воздействия на волос – световые импульсы и электрический ток. Эта процедура на сегодняшний день является самой современной и эффективной.

ladystache

Оставьте роскошь густых усов мужчинам, женщинам они не идут!

Задать вопрос
Ленина, 84 Орехово-Зуево